- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
好き嫌い分かれる
私は数話話を読み進めても全く共感が出来ず、話にハマりませんでした。絵も好みじゃなかったので余計に。高レビューが多かったので、期待してた分、残念です。
読んでると つい ワコになった気になる
似た経験ありだからかも…
ついつい課金してしまう
まだ最後迄 読んでないけど どうするんだろ!?どうなるんだろ!?と期待するby 匿名希望-
三十路なのに
高校生が相手にするかな...
と、いうか…
主人公、年齢のわりに幼すぎです。考えも、行動も。もう少し年齢相応の対応は出来ないものでしょうか…by 匿名希望-
青春だな
女はいつでも女。それに気づかないのが男。年上でも年下でも関係ないんだなと思った。男の子かわいいです。ときめき欲しい
ちょっとムリ
主人公の女性の行動が
気持ち悪く感じます。by 匿名希望-
続きがきになる!
一見大人しくみえる主人公の、あっという間に高校生に引き込まれていく描写が、違和感なくするする読める。同棲のマンネリもリアルで共感しやすかった。
途中ですが
本当にこの主人公にイライラしながら読んでしまいました。
つまんないです。いい年して、バイトなんだかフリーなんだか。by 匿名希望-
ワコちゃん応援したくなります!31歳でもまだまだ可愛いよー!頑張れ〜本当の幸せを掴めますように
途中まで読みました。
主人公にも彼氏にもイライラしてしまって(リアルに描かれていたからこそ余計にイライラした?)続きを読む気になれませんでした、、。by 匿名希望-
絵が素敵
浮気ってどこからだろうってよく思います。ずーっと付き合ってたら、色々慣れてきちゃってトキメキも少なくなりますし…共感しつつ、ありえない設定に笑いつつ、