- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
無料分の6話まで読みました。絵のタッチは好き好きがあるかと思いました。
彼氏がダメすぎの主人公が高校生にトキメク。設定はいいのだけどイマイチ興味が持てないのはやはり絵のせいかな。by 匿名希望-
男が…
苦手な人だった…読みはじめたら吐きけがして元夫見るみたいでイライラしてしまった。それくらいリアルなダメ男だと思う
ドキドキしました。
なんだか、自分に置き換えてしまいドキドキが止まりませんでした…
今後のストーリーも、気になりまくってます。
期待しています。by おかん☆-
まだ…
まだまだ途中までしか読めていませんが、あり得そうな話だけに次々気になって読んでしまいます!主人公と同世代としては、共感できるところが多々あります。
好きじゃないけどなんとなくいるとか、浮気しちゃう感じとか、結構リアル。共感できる部分とかイライラする感じが本当にリアル
わかる!!
同棲して3年、マンネリカップルの行く末が読んでてハマります。彼の嫌な面ばかり目についてしまったり、思ったことを伝えられない。彼女のことを大事にしなくなった彼は傷付くことを無神経に口に出したり。結局こうなると女が強いと思いますね!
微妙
主人公と彼氏にすごくイライラさせられます。
あとコマ割りが電子書籍向けじゃないですね。読みにくいby 匿名希望-
人の怠惰な感情がよく描けている
心変わりするさまがとてもよくかけている。
正しさだけでない日常のだらしなさがよく描けているby いまりん02-
泣ける…
自分を作品に投影して、主人公とシンクロして泣きそうになりました。
抜け出したい気持ちがよくわかります。by でぐー-
現実味がないですが
浮気相手のイコ君、年下過ぎて現実味はないのですが、
ときめいてしまう気持ちはわかります。
ありえないと思いつつ、面白くてつい読んでしまいます。by ウンディーネ-