【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(21ページ目)

- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
アラサー女子が高校生に恋心を抱くのはまだしも、カラオケボックスでのくだりはちょっと引いてしまった。
ヒロインのときめき不足とマンネリ脱出願望、理解できる。
若い、というか若すぎるカレと出会ってしまったこと、幸運なのか、不運なのか、これから先の展開が楽しみ。by 匿名希望-
面白かったです。
主人公がフラフラしすぎて途中から結構イライラしてたけど最後まで読み切るくらい内容はめっちゃ面白かったです笑笑
リアル。ある程度歳を重ねると長く続けてきた関係を解消するの面倒になるんだろうね。妥協と惰性で付き合ってる彼とそのまま何となくゴールインしてどうするの?女として見てくれる相手とただ欲求不満を満たすだけの浮気。浮気心って本当にそういうところから芽生えるんだな。
気持ち悪い…
他の方の意見にもある通り、30過ぎの大人が15歳の子供に何してんのって引いてしまいました…これ以上は読むのやめときます。
by ひまつぶしです-
もどかしい
ちょっと気になったからが、実は高校生とか!!でも、純粋だからこそ、惹かれるのもありますよねー!どーなるか楽しみです
by すーらん-
長く付き合い同棲している彼とは、惰性で続いている?しかも、彼の言動が嫌な感じ。
職場で見かけた男性がとても好みで心惹かれてしまう。
でも、まさかの高校生だった。
現実的には犯罪だな。
でもまぁマンガだし、それは置いといてー
どちらも選べずズルい私と言いつつ、何も決断せずズルズル。
途中からハッキリしないことにイライラしてきてしまった。by 匿名希望-
リアリティあるアラサー女子のリアルにありそうな三年付き合ってる彼氏と同棲してマンネリ。
トキメキよりも安定を求めていたのに、男がどんどん自分への扱いの雑さに嫌気をさしながら、タイプの若い真っ直ぐな少年に心を奪われていく。
この同棲してる男は生活費折半なのにちょいちょい上からなのが腹立つ。
コーヒー買ってないだけで気づけよってお前が買ってこいよってなる。
行為自体も雑で本当リアルにいるよね、こういう奴って感じですね。
まだ途中なので今後どうなるのか楽しみですby あーさん08-
わかるような、そうじゃないような
マンネリ彼氏との関係に飽きて、素敵な人にあったときのドキドキに惹かれてしまって行くのは理解できます…が、ワコが見かけよりガツガツ行ってしまうタイプで、ちょっとビックリしました。
でも、歳をとるほど、えい!っていう気持ちになるのもなんかわかるようか。
応じてしまう彼は、若いから、かな?
描写の書き方が上手で、なんとなくその場の雰囲気を想像できて、入り込めるところもありました。-
おもしろいけど。お
年の差恋愛。見てるだけなら面白い。ラストハッピーエンドなのはいいし、良かったと思うけど、リアリティには欠けるかな。なかなかこんなにうまくはいかないよね。