- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
最初は面白かった
最初は面白くて読んでたんですが 年下の彼氏にモヤモヤする。主人公の気持ちに感情移入しすぎて辛くなってしまいます。最後がちょっと……あの終わり方は納得出来なかった。
by 飼ってるペットはネコ-
ナチュラルに
下に見てるよね。って主人公の言葉が残りました。多分そんなつもりはなかったのだろうけど、彼なりに好きの気持ちはあっても、伝わらないと意味がない。
ワコと同じアラサーなので気持ちがわかる気がします。そして初めから年下彼氏とはうまくいかないって思っていて、やっぱりなって感じはありましたがどこかではハッピーエンドを期待していました。最初の彼氏との話も実際には自分の事ではないけど、わかる!って感じがしました。
年齢
って女の人にとってネックになるときもあるなと実感させられるし、どこを軸に生きていけばいいのか私自身も悩みに悩んでる最中です。作品はおもしろいけど、気分がどんどん落ち込んでいっちゃいます笑
ドラマ見ましたが。
不思議な空気感があります。ドラマを観たからかもしれませんが、その空気をまとったまま読み進みました。現実にはないかな。なんか鈍い痛みを感じました。
by RiRiRi48-
結構リアル
結構リアルです。描写とか。現実味溢れてる。バレそうな時とか本当にハラハラした!最初は何気なく読んでたけど気付いたら一気読みしてた!
重なる部分があって
ワコとフウ君カップルの状況って多いよなと思いながら実際、自分も重ねてます。
でも、さすがに30代女性の浮気相手が高校生とは現実離れしてて
半分現実、半分非現実ですが
ゆっくり読み続けようと思います。by おーちゃんとみーちゃん-
共感できる部分が沢山あります
ワコちゃんには幸せになって欲しいなぁ
まだ途中までですが続きが気になるのでポイントが貯まったらまた読みたいですby 匿名希望-
なんかあんまり共感できない、、、自分の恋愛価値観と違い過ぎてリアルじゃなかった。読んでいてあんまり楽しくない。
ん~
主人公の気持ちが分からないわけじゃ無いけど、何故か主人公を始め、登場人物全員に共感できない(T_T)