- 全76話完結(30~70pt)
広告で
よく目にしていたので
気になって読み始めました。
最初は面白いと思って読んでいましたが
彼氏が最低なのと
彼女もなんだかモヤモヤしてしまって
途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
なんていうか
無料分しか読んでませんが、ただのへんな女じゃないか…。最初馴れ合いカップルの憂鬱わかるわーって思ったのが、えーって感じでした。
お試ししか読んでませんが、アラサーの女性が高校生の男の子に恋して積極的にいくあたりがあまり共感できず続きを読む気になれなかったです。
ヤダ.....
広告から入ってつい、無料分を読んでしまいましたが、私には絵も中身もダメでした。主人公、気持ち悪い。全部人のせいにしてるって感じ。続きはどうでもいいです。
イラスト古臭い無料分だけ、とりあえず読んでみたけど、ポイント使って読みたいとは思わない作品だったなー。
主人公のワコちゃんは地味な外見とは違いかなり肉食女子です。同棲している彼氏みたいなオトコは彼女に金を借りているくせに結婚もしていないくせに職を失いバイトをしながら家事もしている彼女に「俺が養ってやってる」感がたまらなくウザいです。
by 琉理-
最初は
面白かったのですが、進んでいくうちになんだかイライラというかモヤモヤというか。。それでも気になるので続きにきたいしています、。
無料分だけ読みました。
未成年と…ってところが受けつけないです。
長年付き合ってのモヤモヤなんかは共感できますが。by 匿名希望-
彼氏も最低過ぎて主人公にはイライラさせられて、しかも浮気相手?が高校生って
高校生にときめくにしても、彼自身が普通過ぎて面白味がなく、途中で辞めました。
ハマる人はハマる作品かもしれませんが
私は全く面白くなかったです。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいないけど、続き購入するか迷い中。
ヒロインがなかなかあり得なくちょっと引く(^^;
先の展開でその辺が変わってくるのかなと思うと気にはなるので、ほかに読みたいものがなくなったら続き読もうかな…by B。。。-