いまひとつ乗れない
惰性で付き合ってるみたいな、マンネリカップルの雰囲気は良く出てるけど、展開がリアル感に欠ける。主人公の行動が、え?こんなことする?って思えてしまい今ひとつ感情移入できなかった…。
描こうとしてるテーマは面白そうなんだけどなぁ。by ヤギパン- 0
たいへんおもしろいです
たいへんおもしろいと思います。
最近日常系のマンガがあると読んでます。
この作品も読んでる最中ですが、
おもしろいと思います。by yasxxx- 0
ハラハラしちゃう
登場人物のなんともいえないリアルな感じがみていて感情移入できました。絵もかわいくて早く先が読みたくなります。
by わっかっか〜- 0
分かる。
クソみたいな男性はたくさんいますが、主人公が付き合ってる相手もまさにそうで、ダサくてみっともない自分を棚に上げて女性に偉そうにする。読んでいて苛々します。
by シャラメ- 0
この主人公はキライです。
無料分だけを読みました。とにかく主人公がキライです。ただ性欲にしか生きていないバカなおんなです。イライラしっぱなし。性欲に流されて高校生とするなんて…本脳のままに生きているただのケモノとしか思えませんでした。課金するなんてありえないです。
by ポテトS- 0
ふーくん
かわあいなー、としが下いー、こんな恋してみたいなー、そんなこたないけどこれ読むと憧れますなー、良いなー
by しゃけまよとし- 0
相手が若すぎると現実味がなさすぎちゃうなぁ〜。新鮮でときめいちゃうものなのかな。若くても優しい言葉もらえるとやっぱりうれしいものか。
by M S- 0
んー共感できそうでできない感じがなんとも言えない。笑。
主人公が幼くて、その日暮らしな部分はいちばん共感できないかな。まぁ、そういう性格というか生き方しているから高校生に手出せるんだろうけど。正直ちょっと気持ち悪いとさえ思いました。by KLKR- 0
不穏なリアリティが良い
まだ無料分しかみてませんが、リアリティがあって、浮気ってこうああマンネリからくるよなぁ、
って共感してしまいました。by むわあ- 0
おもしろい!
ありがちなストーリーですが、心の揺れが良く分かります。ただ、相手が若すぎる!
先が気になるので読み進めてみようかと思います。by ナナモミジ- 0