2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ハマりました
内容が内容だけど絵は普通で主人公は決して美人ではないけどもてる。なんだか感情移入できて早く次がよみたくなる魅力があります。
無料配信分だけ読みました。続きが気になる気持ちもあるのですが、どうしても主人公に感情移入できないのと彼氏のキャラが受け付けなくて続話の購入意欲が湧かなかったです。
年の差
面白いけど現実味はないです。年の差が。
現実味がないから、面白いのか♡by とくにありませんが-
絵があんまりすきじゃないかなー。あと相手が高校生っていうのも...彼氏もなんか微妙だなあ。ただ映画館で働くってちょっと羨ましい。
まだ少ししか読んでないですが
おもしろいです!
ただ旦那の何気ない一言は
けっこうイライラしますね、、by 匿名希望-
なさそうでありそうな…
恋愛かなと。年の差恋愛が珍しくない今だけど高校生と30才の恋愛の難しさというか。。私はアラサー女ですがどっちの気持ちも分からない!でもついつい読んでしまうすれ違いの連続マンガです。
好みが分かれそう
絵は好きな感じでしたが、読むのが苦痛なくらい興味の持てないお話でした。
ここまでどうでも良いこと(個人的には、です)を緻密に描ける作者の熱量はすごいと思うので、ハマる人にはハマるのかな?と思います。by 匿名希望-
なかなか好き
慣れが出てきちゃう彼氏。そこに現れる若い好みの男の子。何かしてあげたくなる気持ち。わからなくもない気がする(笑)けど、、、
by あるらしい-
引き込まれる
何気なく無料版を読んでみたら、引き込まれ全話購入してしまいました。絵は一見普通ですが、読み始めたら止まりません。
めちゃくちゃ共感しました。。。
まだ1巻分しか読めていませんが、アラサーになって結婚がチラつくけどこの人で本当にいいのかって考える状況がリアルでした。by 匿名希望-