- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/28 0:00まで)
若干主人公のワコにイライラしながらも、共感できる自分もいたりして…まだ途中までしか読んでませんが今後の展開に期待しながら読み進めたいです
ワコちゃんの
惰性で付き合ってきた彼氏とこのままで良いのだろうかという心の叫びが痛いほどわかります。続きを購入します。
結婚適齢期で迷っちゃうのは分かるけど、
好きじゃない人とダラダラ同棲をしてそのまま結婚は本当にやめたほうがいいと思います。by ちえ2214-
長期間の同棲って考えものですね。結婚との境界線があやふやになって、けじめをつける勇気を失ってしまうような気がします。主人公も彼氏も、惰性でダラダラと続けていてどうするのでしょうね。かといって高校生では将来性がないし、と現実的に考えてしまいます。
細かな感情描写
ワコのしてることは正しくはないかもしれないけど、気持ちも理解できてしまいます。
人間の性。by 匿名希望-
ドラマ化
しましたね。
主人公ののんびりした感じにイライラしますが、それ以上にダメ彼氏がクズすぎて。結婚してからじゃ面倒、さっさと捨ててしまえ!by 匿名希望-
倦怠期…
倦怠期ってこういうことだなぁって、数年前の自分を思い出しました。でも浮気はだめだよねー、共感にはあと一歩至らなかった。
いやいや、いい年した女が高校生に手を出してしまうのかっていうツッコミからはじまり、こんな彼氏は嫌だなという率直な感想です。
by maほさかなら-
爽やか形なんだけど、
かなりモノ足らない感じがしました。
ストーリーもありふれた感じが否めなかったし、全体的に足らない!by ❤ポンチール❤-
こういうこと
こういうことって誰しもが大なり小なり経験するんじゃないかな。31歳と15歳ってのはないかもだけど。マンネリした彼氏と新しいトキメキとの間で揺れるのはあるかもしれない。