- 1、2巻無料(2026/04/13 0:00まで)
アラサー女子は共感できるかも
彼氏がいても、他にときめく相手が現れたら?
しかも相手がものすごく年下だったら?
妄想を漫画にしたような展開だけど、ところどころ共感できた作品。
10年先、20年先を考えたらどの選択肢が正しいかわかるけど、今は目の前に一生懸命なんだと思う。
ハッピーエンド期待したい。by 匿名希望-
主人公のワコちゃんは地味な外見とは違いかなり肉食女子です。同棲している彼氏みたいなオトコは彼女に金を借りているくせに結婚もしていないくせに職を失いバイトをしながら家事もしている彼女に「俺が養ってやってる」感がたまらなくウザいです。
by 琉理-
マンネリになると相手の事を考えずに行動してしまいがち。
純粋な少年とどうなっていくのか
気になってます。by 匿名希望-
最初は
面白かったのですが、進んでいくうちになんだかイライラというかモヤモヤというか。。それでも気になるので続きにきたいしています、。
無料分だけ読みました。
未成年と…ってところが受けつけないです。
長年付き合ってのモヤモヤなんかは共感できますが。by 匿名希望-
31歳で15歳とは、犯罪だし無いですねー。オンナは衝動的で馬鹿だと、浮気して彼氏にサービスしてしまうのも、アホだと。浮気するなら、平静を装い、罪悪感にじっと耐えろ!と言いたい。
主人公にイライラしました!無料分だけよみましたが、年下過ぎて厳しい。ちょっと気になって、ネタバレを読んでしまいましたが、きっと長くはないのでは?と思いました。
by あまのきなこ-
イライラするけど気になる
主人公の女の人のうじうじしてる感じがイライラするけど、でもなんとなく気持ちもわかってしまうからつい読んでしまった。
たっぷは読みにくい…
タップは読みにくいですね。自分の目線と会わないと言うか、リズムが悪いと言うか…話が頭にはいってこないです( ´-ω-)
焦り
この年齢ならではの葛藤が本当によくあらわれていると思う作品です。これから年下くんとの関係がどうなるんだろうと気になりました。