いろんな意見があると思うけど、最終的に物語の最後の方の年齢まで子供を埋める身体であることも幸せな事だと思う。途中で女性の特有の病気になってたら主人公も今後のことを考えたんじゃないだろうか。という現実的な目線。
ドキドキ
最初からドキドキしっぱなし。あ〜この気持ちわかる!場面たくさんです。
一気に50話くらいまで読みました。
賛否は分かれそうな作品だと思います。
絵は綺麗だし、主人公の女の子の気持ちも凄く分かるので私は好きな作品かな。by 匿名希望- 0
ネトフリでドラマをみて面白かったので原作も読んでみました!ドラマとはちょっとちがうところもあるのですがおもしろいです!ただ好きなだけでは幸せになれない…アラサーに読んでもらいたい作品!!
by モカヒロ- 0
リアルな日常
これくらいの歳の人が抱える悩みであったり、人間関係がとてもリアルな作品だと思います。
気付いたらポイントがすぐなくなっていくのでこの作品の為にめちゃコミ入っています。by 匿名希望- 0
わかるなあ
長年同棲していてときめきを感じない彼。そんな時に出会った、まっすぐ思いをぶつけてくる10歳以上年下の男の子。そりゃ揺れる。まあ30歳で高校生と出会うかは別にして、こういうことって現実にあるよなぁと思いながら読みました。無料分を読んだけど、彼女がどう選択したのか、続きも楽しみです。
by まっちゃん97- 0
せつない
何年も一緒に住んでいて同棲してるのに
結婚していない。彼氏とはマンネリで
ときめきもなくてはっきりとは言われないプロポーズが女を不安にさせてしまい
そんなときにやさしくしてくる男性に
引かれないわけない。どっちが悪いとか
もう決められない。気持ちわかりましたby にしにしありあり- 0
リアルさがありますね。
共感できる点もいくつか…。
だいぶ歳が離れていると、こうなりますよね。思い当たる節があります(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ものすごくおもしろいと思います。これからも読み続けていきたいです。続きが気になります。
みんなにイライラ。
登場人物みんなにイライラしたけど、どれも自分の嫌なところだったりする。
ふうくんが一番嫌だった。なぜか俺様感。何故か亭主関白気取り。よくこんな人と同棲していたよなと漫画ながらワコが気の毒に思えた。
ワコもワコで、ただなんとなく生きてる感じ。
とはいえ自分も大したことないし、しょうもないし。そういう部分を炙り出されたのは、この作者さんが上手にキャラたちを描き出しているからだと思う。by 匿名希望- 0