無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
主人公がアラサーでしかも同棲の彼がいるのに高校生と浮気をしているどうしようもない主人公なのだけど、なんだかにくめなくておもしろく読めた。
現実では難しいけど
32歳のワコちゃんと高校生の恋愛…ちょっと無理かもなあって思ってはいても一気に読んでしまいました。ハデさがない二人だから軽いノリでって訳じゃなくてもやっぱり環境の違いはあるわけで。
いろいろ出会いや別れがありワコちゃんが自分の恋愛観を見つけられてよかった
そして最後は意外な二人で生活していてうれしかったby 匿名希望-
長い付き合いの二人の思い
長く付き合えば付き合うほど、別れにくくなっていく。相手の苦手なところに目をつぶってしまう方も多いのでは?
二人の感情が上手く表現されてます。最後まであっという間に読んでしまいましたby 匿名希望-
ドラマから入りました。ワコが地味そうなのに意外に肉食で、でもイコくんに惹かれてしまう気持ちはわからなくもないかなぁと思いました。
アラサー女性のリアルな日常と男女のあれこれがとても面白いです!!..........身近にもありそう!
どうなるんだろう
自分も同世代の年齢になったときと重ねてみてた。すごく共感した。
ただ30代で高校生と付き合えるかと思うとほとんど無理だろう。漫画の世界だから夢があるけど。by さおちゃちゃちゃ-
いいですよ
完結してるけどまだ途中なんですがストーリー面白いです🤣こんなんありかなって感じなんですがサクサクと読めます。
毎日気分転換にとても楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。
痛快なお話です。
また続きを読みたいですby 匿名希望-
リアルなようでリアルでもない気がする
登場人物にあまり共感はできないけど、続きが気になりいつのまにか読み進めてしまった。中々うまくはいかない、でもきっといいことはある、そんなことを言われているように感じた。
ドラマから気になって読んでます。ドラマは全て見たんですが、最後がどんな感じなのか気になります。一気に読みたいけど、もったいな気もして無料の分まで1日1日楽しみに読んでます!