- 全76話完結(30~70pt)
漫画は悪くないけど
ぐるぐるしてて読みづらい。
彼氏に「して」って言われたことないからわからなかったけど、こんなの当たり前なの?by 匿名希望-
むかつく。
まだ前半しか読めていないけど、主人公を下に見ている風の彼氏が嫌い。
あんな扱いされたら、少しずつでも不満が積み重なって爆発するし、期待しなくなる。
爆発した結果(笑by 匿名希望-
広告サイトから
続きが気になってみましたが、絵があまり好みでなく、、、挫折しました。主人公の性格もあまり好きでないので引き込まれず。
読んで行けば面白い話かもしれませんが、私は合わなかったです。by 匿名希望-
無料連載部分を読みました。
うーん。この主人公の性格苦手かも。
全く感情移入できません。ストーリーも淡々と進む感じで続けて購入しようとは、思いませんでした。by まい128-
うーん、うーん、うーん…という感じ…
ときめきたいのはわかる、この人しかいないんじゃないかっていうのもわかる、気になる人ができでも別にいい。
けどそっからカラオケボックスでいきなり…
そこで引いてしまった…by 匿名希望-
マンネリってあるのかな
愛していても、ずっとだとマンネリってあるのかな。思いきらないと進めない。でも、相手は自分の半分しか生きてない子ども。悩む乙女心、わかんなくない。
by マミーマミマミー-
映像化されるらしくて興味本位で読んでみましたが…無料分だけではまだ面白さに辿りつけてない?どこまで読めば映像化が納得できるようになる?ポイントがたまっておもいだしたらリトライしてみるかも。、
大変
一気によめないところが微妙でした。えはかわいらしく、よかったです。一話のみなのでもう少し読みたいです。
まぁまぁ
内容にはイライラしますが、絵自体は好きです。好き嫌いがはっきりする内容でした。今後みるかはわかりません。
by ともtttu-
どうなるか
無料分を読みましたがワクワクもせずにどうしたものかと…思ってます。ストーリーは面白そうなのですが…イラストがどうも苦手かもしれません💧