- 全76話完結(30~70pt)
すごく
読み進めてしまいました。
現実味はないけれど、主人公の気持ちがわかるのは、美男美女ばかりが出て来ないからなのかなby 匿名希望-
試し読みしました。
とても面白かったので全部
読み切りました。
先が読めない展開と、妙にリアルな
ところにとても惹かれました。by 匿名希望-
まだ途中ですが
結婚適齢期にして4年付き合った彼氏、しかも同棲してたらなんとなくのモヤモヤがあっても確かに目を瞑っちゃうのはわかる気がするなー。
結婚して、出産して、って言うのを考えると今更新しい恋愛なんてって思うから余計に。
けど、この彼氏はないだろう。
自分のことは棚に上げて、やりたいことも応援してくれないようなやつ別れて正解かと。
完結作品なのでここから一気にラストまで読もうと思います!by 匿名希望-
あ〜最後まで読みました。尊いです。
このまま普通に結婚して終わるのかなあというのをしっかりといて、最後まで書いてくれたのがよかったです。by 匿名希望-
全巻購入
無料分だけのつもりが、続きが気になり全巻購入しました。
色んな生き方があるなあ。。と思いました。
主人公の行動には賛否両論ありますが、なんとなくリアルで話に引き込まれました。by 匿名希望-
主人公が同い年ってところで感情移入はんぱない私ですがww
気になりすぎて単行本まで買ってしまって読破ww
すごくリアルだな〜読んでて心動かされるところばっかりだったよby 匿名希望-
共感
あんまり年下の男の子と恋に落ちるのは自分では無いかな〜とは思うけど、結婚10年夫に雑に扱われ、イライラしながらも、流す日々に重ねてしまった。今、誰かに思われたら、浮気するな、、自分。
可愛い
とにかくキャラクターがかわいいです。
はなしのテンポが良くて、わたしが、いま一番気になる漫画です!by 匿名希望-
同棲している彼氏がいるのに、かなり年下の男の子を好きになってしまうという、現実にはあまりないかなーって感じのシュチュエーションですが、面白いです。
ハマる
面白いです。
主人公の気持ちがわかるし、最初の方はキュンとしますが、だんだんズルくも思えてきて。でも人間そんなもの?by 匿名希望-