- 全76話完結(30~70pt)
みた感じはごく普通の主人公なんだけど、なかなか。浮気、別れるまでの過程もリアル。ひどく残酷。じゃあ、どうすれば良かったの?悲しくなりました。
私も長いこと付き合ってからの結婚だったので気持ちが理解できます。しかしかわいいと思った男性が若すぎてびっくりでした。
リアル。ある程度歳を重ねると長く続けてきた関係を解消するの面倒になるんだろうね。妥協と惰性で付き合ってる彼とそのまま何となくゴールインしてどうするの?女として見てくれる相手とただ欲求不満を満たすだけの浮気。浮気心って本当にそういうところから芽生えるんだな。
長く付き合って、安らぎはあるけどトキメキはない彼氏。対する高校生の彼はにはキュンキュンする。。
そりゃあ、高校生でしょ!
年齢は犯罪のラインだけど、トキメキがないとねー。by 匿名希望-
作者
作者様の作品好きです。
何度も、くりかえしよみました。
ほかの作品もみてみたい、きたいしてます。。!!by 匿名希望-
リアリティあるアラサー女子のリアルにありそうな三年付き合ってる彼氏と同棲してマンネリ。
トキメキよりも安定を求めていたのに、男がどんどん自分への扱いの雑さに嫌気をさしながら、タイプの若い真っ直ぐな少年に心を奪われていく。
この同棲してる男は生活費折半なのにちょいちょい上からなのが腹立つ。
コーヒー買ってないだけで気づけよってお前が買ってこいよってなる。
行為自体も雑で本当リアルにいるよね、こういう奴って感じですね。
まだ途中なので今後どうなるのか楽しみですby あーさん08-
リアル
すごくリアル。
揺れ動く感情とか行動とか。
ちょっと疲れてしまうくらいに。
[悪気が無い]とはどれだけたちが悪いかを実感する。by 匿名希望-
わかるような、そうじゃないような
マンネリ彼氏との関係に飽きて、素敵な人にあったときのドキドキに惹かれてしまって行くのは理解できます…が、ワコが見かけよりガツガツ行ってしまうタイプで、ちょっとビックリしました。
でも、歳をとるほど、えい!っていう気持ちになるのもなんかわかるようか。
応じてしまう彼は、若いから、かな?
描写の書き方が上手で、なんとなくその場の雰囲気を想像できて、入り込めるところもありました。-
思わず読み進めてしまう
30代女子と高校生男子の恋...
どんどん危ない方向に向かっていってるのに止めらない。
そして応援したくなる気持ちも出てきたり...
ハラハラしたり切ない気持ちにもなりましたが、ラストにホッとしました☆by さやすず-
まさに同世代でこんなドキドキや出会いがあって羨ましい〜!と思って読んでました。
悩みはリアルで共感できる!by 匿名希望-