- 全76話完結(30~70pt)
無料分の一話の途中で読むのをやめました。絵が好みでないので、読む気になりませんでした。。。購入はしないです。
31歳のおねえさん、だめだろー。落し物渡さずに取っておいたら、見つからないふりして連絡先聞いたり。途中で読むのやめました。
まだ読み途中ですが。
こんな彼氏嫌だー。
オレ様で思いやりがなくて。
まだ若いんだから次行こうよ!って言いたくなります。
でも学生はないかな。苦笑by 匿名希望-
ん〜
あたしにとっては・・・ないなっていう話・・・こんな彼氏とは多分別れちゃう!絶対幸せにしてくれないタイプだと思うし・・・絵が好きなら続き読んだかもしれないけど好きじゃなかったので読まないと思います・・・
by くり1018-
無料分読んで気になって少しポイント使いましたが最後までは読んでいません。
以外と肉食系…ふわふわした感じなんだと最初は思っていたけれど…by 匿名希望-
何かムカつく
ワコちゃんも彼氏も浮気相手もイラッとくる。
けど、彼氏さん酷すぎない?
浮気したくなるのもわかるかも。by 匿名希望-
うー…ん。
一話しか見てないけどすでに男女両方ともにイラつく。この先どんな展開になるのか気になるは気になるけどイライラするのかなと思うと読む気がちょっと。
昭和の作品の様で何だかスッキリしない展開。絵も上手いのか下手なのか分からないし。無料の間は読みますが、続きの購入はしないと思います。
いまいちな彼氏と可愛らしい高校生
少し自分勝手でわがままな彼氏と生活している中で可愛らしい男子高校生に出会うとしてそちらに惹かれていく。実際にそんなことはないと思うので少し共感しにくいストーリーだと思った。
主人公が一体どんな気持ちで何がしたいのかわからなかった。主人公と同じアラサーなんだけどなぁ。主人公は自分がないのか、はたまた迷走中だからなのか、まったく理解できなかった。