- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/28 0:00まで)
さえないアラサー女子のモヤモヤした気持ちと、かわいい高校生との恋愛。ありふれた女子の気持ちとありえない恋愛設定が不思議なカンジです。
by おかりん21-
気になる
無料たけでは足りず、引き続き読んでます。なんかヒヤヒヤする。ドキドキじゃないの‥。
女性の幸せってなんだろうね‥。
そして男性と女性の価値観違いすぎて分からないよね。
ワコちゃん幸せになれるといいです。by リュウandナッツ-
正直私は浮気する人は、嫌いです。だけど浮気と分かっててもその場所に頼りたいのかなぁって思いました。愛しているからそばにいるって感じでもないような気がします…
読んでたらドラマ化もされてビックリ!!
あぐらかいてた彼氏は仕方ないよなって思っちゃった。まぁ早い段階でそうなっちゃうの‼︎ってのにはビックリしました。by 匿名希望-
生々しい
無料分だけ読みました。
エロい描写はほぼないけど、突然生理が来ちゃうとか妙に生々しい。
彼氏は、めちゃくちゃ嫌なやつじゃなくて優しい所もあって四年も付き合ってるし、嫌いになりきれない感じとかリアルだなぁ。
来月ポイント入ったら続き購入するかもby 匿名希望-
恋のツキ
絵はもともとタイプではなかったのですが、読み進めるとどんどんハマっていきました。独特の描写と癖になるストーリーがドンピシャでした!
愛すべき地味〜ズ
全然絵とか好きなタイプではないのに、ついつい見てしまう、先が気になって気になってついつう追加で見てしまいます!!
by みきちゃそ-
好きになれない
うーん..でした
30代で彼がいて、レスでもなく平穏な日々を共にすごしておいてどきどき求めるとか好きじゃなかったですストーリが。
彼の嫌なところがあるから他探してみよ?
まだもっとどきどきしたいからよそ見しようかな?みたい感じが不快に感じました。
漫画だから..って言われればそれまで。
もうみません!by 匿名希望-
無料の話しか読んでないですがとても気になる内容です。ぼちぼちポイントをためて読み進めようと思っています。
まだ途中までしか読んでないが、ぐだぐだ悩む様がリアルで良い
こういう男はいて、嫌になる瞬間があって、っていうのがすごいわかるby 匿名希望-