2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
すごい共感できる
年の差の切なさが詰まったマンガです!共感できる部分が多すぎて、どんどん読んでしまいました。1度読むと続きが気になってたまらない作品です!!ぜひ1度はめを通してほしいです!
面白いです。
揺れるアラサーゴコロ!
このままでいいのかな?と思いつつ いろいろ流されちゃって全部中途半端な主人公。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
まあまあ
読みやすいし、絵も上手いので、気楽な気持ちで見ることができました。
もう少しストーリーにひと工夫があるといいと思います。by 匿名希望-
罪悪感ありながらも自分の思うように物事を進めて羨ましい。
なにもかにもは手に入らないのはわかるけど、体が動いてしまうんだね。by 匿名希望-
デリカシーのない男とウダウダハッキリしない女の話。どっちにもイライラしてちょっとこれ以上は無理かな。
ダメな所が魅力
わこ(主人公)の弱さとかダメさに最初はイライラしながら読んでました。
でもだんだん修羅場になりそうで、ハラハラ。
「どうなっちゃうの?」と次々と読んでいるうちに、わこに対して感じていたイライラがなくなっていきました。
わこの気持ちの揺れ動きを見ていて気づかされました。
私も自分に自信がなくてネガティブなとき、間違ったことしたり、相手に対して誠実でなかったり、してるよなー、と。
わこにイライラしてしまったのは、自分にもある弱さやいたらなさを見せつけられたからなのかも知れないです。
主な登場人物は、わこ、彼氏、高校生の男の子、なのですが、それぞれの弱さや欲望や、ダメな所が描かれています。
そこが面白くて、魅力的なのだと思います。by 匿名希望-
ワコちゃん羨ましい
ワコに歳が近いので単純に羨ましいなぁと思ってしまいました。お互いに立場が違いすぎてすれ違ってしまうのが切ないですが、何でも簡単にうまくいかないところがすごくリアルです!
う〜ん
無料分だけを読ませていただきましたが、正直もやもやするというか主人公の少女にかなりいらっとさせられました。
性格に難ありの女の子ですねby 匿名希望-
お花畑的な感じにリアルもどきを少々混ぜた話と感じたので、誰に腹立つとかなく割りと楽しく読みました。
今の展開から
主人公が40歳位に
高校生男子就職
そして年の差結婚
で締める、そんなぶっ飛びラストになったら大拍手ですね。by 匿名希望-
読んでしまう。
ついつい続きが気になって読んでいます。描写力あり、登場人物の気持ちを上手に伝えています。
この年代の揺れる女心に、「そうそう、この気持ち分かるよな〜」と頷く人は多いのではないかと思います。by 匿名希望-