- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/28 0:00まで)
主人公に共感できない
同じくアラサーですので、なんとなく無料分を読んでみましたが、共感できませんでした。
ずるずる続いている彼氏への不満、手放したらもう誰からも選ばれないんじゃないかという不安、もう一度ときめきたいと思う気持ち等はわかるのですが、高校生相手に大人のつきあい方を実行するとなると話が違うかなぁ。
ハッピーエンドを望まない漫画は初めて。by 匿名希望-
うひょー
主人公の女の子、やりよりますな。
私の友人を思い出しました。主人公の彼氏は元彼を思い出した。いるいるこーゆー人。。by 匿名希望-
もどかしい
最初は無料で読める事だけで、見だしたのに、展開がわりと面白く、購入してまで読み進めてしまいました。
by ちこちこちゃん-
彼氏悪い奴ではないのだが日本の男性にありがちな無意識な性差別を内包していて辛い。日常の諦めを描くのが上手な作家さんだなと思いました。
by マグロ漬け丼-
うわぁて感じ
なんかこういうカップルいるんだろうなって妙にリアルでした。高校生にいきなりあんなことするのは笑いましたが年の差がもう少し近い方が身近に感じて面白いかなと
無料分しか読んでませんが多分読みますby k1rass-
わかるようなわからないような。。
長く一緒に生活していれば、嫌な部分も見えてくる。他に気になる人がでてきても、それは仕方ないこと。
ただ、30代の女の人と、相手は高校生。性的な関係をもつのは、やはりいかがなものか、と思うところもあります。by 匿名希望-
なんだか読んでいるこっちまでドキドキハラハラして、罪悪感が湧く漫画。ページをめくるたびに展開が気になる。
リアルすぎ
生活感、
三十路超えのリアリティ、、、
画もシンプルで読みやすいです。by みゆまるまる-
ドキドキしたいしときめきたい!
でも彼とはマンネリでときめかなくなってきてほかの人にドキドキしたりときめきたい気持ちわかる!
年の差が気になるけど…by 匿名希望-
なんだか
面白くなって来た。
どうなるんだーーー!?
男の自由な世の中に、女の自由を‼️
スッキリさせてくれる内容でありますように…by コミキ-