続きが気になって気になって…
ついつい読んでまう…
最近はこのマンガにポイントをほとんど使ってます^^*笑by 匿名希望- 0
評判のいい漫画だと聞いて読みました。よくある設定だけど、女性はどちらにするか悩みますよねー。わかる!!
ハマる
広告を見て無料で読み始めましたが、ストーリー展開にどんどんハマり読み続けています。最後まで読みたい作品。
酷い
だらしない女だからだらしない彼氏が付いてしまったんでしょ…それで勝手にドラマ築いている辺が気持ち悪い。
凄く胸糞悪くなる。by 匿名希望- 0
読みやすい
ありきたりと言えばありきたりなのかもしれませんが、世界観に引き込まれ最後まで一気に読んでしまいました。
年齢差があるけど、ピュアな2人を応援したくなります。安定を離したくない気持ちもわかるけど、勇気を出してリセットしてほしいです。
う~ん、私にはちょっとはまらなかったかなぁ…。まだ途中までしか読んでないからこの先面白くなってくるのかも知れないが今のところ誰にも共感出来ない。特に主人公の行動には驚くばかり。読み進めたいとは思えなかった。
のほほんとした感じが好きです…が絵に似合わず内容はけっこうモヤモヤします。私だったら別れるかな。でも15歳はないな。
恋
安定感のある人をパートナーにした方がいいよ。
長い目で見ればねえ。
30代はターニングポイント!
刺激的な恋は|10代か20代で、卒業しなきゃね!by 匿名希望- 0
アラサー女子が恋愛、将来について悩み、幸せとはいったい何なのか?を問うてる作品です。ずっと同棲中でお互い気心が知れてるけどプロポーズもせず金銭面にもだらしないふうくんか、映画館で出会った年が倍以上違う子どもな15歳のイコ君か…。アラサー女子にはこれは究極の選択すぎる!最後はワコちゃんがどちらを選ぶのか…めちゃくちゃ気になります!