【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(135ページ目)

- 全76話完結(30~70pt)
彼氏となんとなく続いて31歳になり、恋のトキメキを感じるでもなくただ穏やかに過ごしていた主人公の前に現れたドストライクの男の子!15歳で自分の年齢の半分以下っていうのが若すぎで、でもだからこそ初々しいトキメキを読者も感じます 笑
これから楽しみですby 匿名希望-
ワコの気持ちはわかる
けど、やっぱ浮気はだめだなぁ。
これからどうなるんだろう…
浮気なんてだめだ、そう思ってた純な自分も少し前までいたはずなのに。浮気ってされる側になった時、初めて実感できるものになるし、相手への捨てきれない好意を正当化したくて、してもいいんじゃないかって一瞬頭によぎったりする。そして感染する。
自分が期待を向ける相手からそれの応えをもらえない不満が、背中を押してくる。それに耐えるには、逃げてたらだめなんだ。by まきゃべりっく-
彼氏はイライラするけど、主人公も結構優柔不断だなと思いました。高校生との恋は未来は考えにくいし、下手したら犯罪になってしまうので幸せにはなれなさそう。
幸せになってほしい
無料分だけです。ダラダラと別れる理由がないから同棲までしてしあわせな結婚とは程遠そう。早く別れてしあわせになってほしい。
キュンキュン
6話の無料分まで読みましたが続きが気になって仕方ない!アラサー女子の夢です。
ピチピチの男子と夏祭りとかいってみたい!気持ちイイコト教えてあげたい!by 匿名希望-
いかにも漫画って
感じがしない漫画です。この作品の続きが読みたくて登録しました。作品中に出てくるけど好きと愛着は似て非なる物
まだ途中までしか読んでませんが面白いです!今年31歳なのでとてもリアルに感じます。胸キュンが好きな人にはどうかな?と思いますが、リアルな描写や先が読めない話が好きな方はぜひ!
最近読んだ漫画で1番
めちゃくちゃ面白い。
長年付き合った彼氏と偶然であった高校生、どちらを取るのかハラハラしながら見ていましたが、まさか元々彼までてくるとは…!今後の展開が非常に楽しみです。by 匿名希望-
リアルなストーリーが面白い
漫画なのにすごく現実味を帯びたストーリーで引き込まれました。交際期間が長いカップルのマンネリ感やその合間にあるときめきと人間の欲望感?(言葉で現すのが難しいです)が絶妙です。
この主人公が最低と思っている反面、「羨ましい」と思う気持ちもゼロではないという読み手の本音も出てくる作品。by 匿名希望-
年下彼氏の時代なのか?
昔の私なら、絶対ありえないストーリーだな、って思ってましたが、主人公と同世代の今だからこそ現実味を帯びてきてるような。。。