- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
ピュア
ドキドキする!
すごいピュアなお話!
続きが気になる作品です!
ストーリーも面白いし
早く見たい作品!by 匿名希望-
絵がほんわかだったので期待して無料分だけ読んだが、展開が緩いからか惹き付けられることなく脈が弱いまま2話に至る。
恋愛ものはやはり共感できて、気持ちが上がるものがいいなー。by 匿名希望-
彼氏とマンネリ化して、浮気してしまうわこちゃん。しかも相手は高校生の自分好みの男の子。難しいなぁ。。でも、一回くらいなんかあっても大丈夫とか、おいおいホテルはまずいだろとかわこちゃんにつっこみながら読んで楽しんでいました。ポイントがたまったらまた購入したいと思います。
人間だもの
女子だって、人間だもの。
だけど、未成年に…は、理性が邪魔をしないのか、でも人間だもの。
あり得るなぁって、共感できますね。by 匿名希望-
ついつい
登場人物全員に対したものすごくイライラしてしまう。でも、なぜか心惹かれてしまい、ついつい先が気になって読んでしまいました。年の差恋愛って大変なんだなあと考えてします
女性は
いくつになってもときめきって必要ですよね。
実際アイドルや歌手おっかけしてる年配の方は活き活きしてて若い。
ふうくんのワコの扱いに終始イライラするし、好みの顔の人が現れたらそりゃそっちにときめくよ(´ー`)
だからって高校生と付き合うっていう展開はどうなのかなぁ?
でも続きが気になるので、結局読み進めてしまいました!by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。こういう彼氏いるなぁ、いたなぁ、という懐かしさすら感じるとこありますが、果たしてその後の展開はありなのか…。
ん〜
実際あるあるストーリー
イコくん、ワコちゃんの気持ちわかるなぁ、ふう君がだらしない!大人なんだからって思っちゃうけど、現実ふう君みたいな男子多いなと感じてしまいました。by 匿名希望-
好きになれませんでした。
こんな女怖っ!って 思ってしまった。
彼氏は最悪。 早く別れればいいのに。
この女の子も優柔不断by 匿名希望-
おもしろいので読み進めてしまいます。
先がきになるので購入して読みたいと思います。
どんな展開になるのかたのしみです。by 匿名希望-