- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
なんだかもやもやする。安定をついつい重視しちゃうからか、こんな高校生と恋愛するって、未来が無さすぎて無理。
そんなテレビみたいなステキな恋愛、結婚なんて幻想だよ。by 匿名希望-
恋のツキを考えさせられました。恋ってイイものですね。こんな風に主人公みたいな恋をもう一度してみたいと思います。
共感
色んなレビューがありますが、私は共感しちゃいました。長く付き合っていると、ダラダラとそのまま結婚に流れていっちゃうのが、自然だと思ったりしますよね。でも、そんな中現れてしまう人に魅了されたり。まだまだ女であることを、再認識させられますよね。続き気になります。
日常の、何気ない生活から
思うこと、感じることをごく自然に描かれていました。だから主人公の彼氏に対する不満や若い彼に惹かれていくのが共感できました。
展開の早さには驚くことがありました。
一方で恋に落ちる時は理屈ではないのかなぁとも思いました。地味系の女の子が積極的なのもいい。by 匿名希望-
はまりました。
今年読んだ中で一番ハマった作品です。
現実的な内容の中にも、非現実的な内容も盛り込まれていて読み応えあります。by 匿名希望-
犯罪
犯罪でしょ(笑こんな若いただやりたいだけのサルみたいな子に30女が夢中になるってやばいでしょ…イタイだけで全く共感できず…
見てるだけで胸がぎゅーっと締め付けられるなんとも言えない気持ちになり休み休み少しずつ見てます…。悲しい気持ちになります。
気持ちが沈む
最初のうちはとまらなくてどんどん読んでたけど、なんか暗〜くて。
高校生とお付き合いするストーリーも面白いけど、年齢差を思わせる場面はなんか胸にくるものがある。by 匿名希望-
生々しい
何だか実体験なのでは?と思ってしまうほど、リアルな感じ。
最初はワコの優柔不断というかパッとしない雰囲気にイライラしてしまったけど、読み進めて行くうちに
リアルで生々しい登場人物達のやり取りにハマり読みだしたら止まりません。by 匿名希望-
絵がさらっとしていて好みです。あそびあいはかなり明るく毒っぽい強めな作品だったけれど、こちらは少しポップなのかな?という印象。