- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/23 0:00まで)
まだ読み途中ですが
続きが気になります。アラサー女子の心理、リアルです。でも高校生と…そこはやっぱりリアルじゃないかなあ。でも現実が押し迫ってくると、非現実的なところに逃避したくなるのかなぁ。
by スイミージャッキー-
あまり期待せず読んだのだけど、面白かった。続きも気になりついつい読み勧めてしまった。共感できるとこも多くてワコちゃんを応援したくなりました。
アラサー
アラサーになると必ずぶつかる壁!結婚、出産、したくないわけでもなく、でも楽でいたいし、なかなか難しいお年頃。すごく気取っていない主人公が現実的!
彼氏とのなんとも言えない関係、
そんな時に現れる高校生。
起こらなそうで起こり得そうな内容が面白いです!by 匿名希望-
この先が気になる!
無料の部分があっという間でした。
よくある日常の中の心の変化を読みやすい絵とストーリーで飽きさせません。
少しずつ続きを読んでいこうっと。by 金色の百式-
手を出さなければ…
結局浮気して嘘の塗り重ねで、どっちも嫌い。男の子一番かわいそうだわ。
by キオラ738-
なんとなく先が見えている自分と、まだまだ輝かしい未来のある高校生。惹かれてしまうのは、少しわかる気がしました。普通に考えてうまくいく気はしないのだけど、主人公にはここからいろんなことを学んで幸せになってほしいと思いました。
お試しで読んで続きが気になって購入しちゃいました。
ん〜すっかり忘れた感情が出できて色んな意味で癒されました。by キラちゃん-
おもしろいです
心理描写が上手で、「分かるわー」と思いながら見てました。続きがきになります。
かわいい
絵のタッチがかわいくて、キュンとします。歳が離れすぎだし、リアルには絶対ないと思うけど、描写が細かく、面白い。久しぶりに漫画自体を読んだが、ハマりそう…