- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
適齢期
結婚適齢期ってあると思います。ある時期をすぎると 今までどうでも良かったはずの結婚出産をしたくなって。
どの相手を選ぶかも大切だけど、結婚って、これまでとは違う人生を選ぶ覚悟が必要だと思います。by 匿名希望-
面白いけど
すっごく面白い。
けど、自分自身は男性に尽くされる方が好きなので読んでいて主人公にイライラしました(笑)by 匿名希望-
絵が好み
なんとなく退廃的なゆるーいストーリーで、絵も好みで、読み進めてしまいましたー
無料の最後のカラオケ屋さんでの展開には、もう少しそっちに行かず関係をあたためてほしかったなーなんて思ったけど、結局は性欲もあいがあればきらきらしちゃうわけで。。
うーんわかるなっていうみんなにある日常を描くのが上手だなと思いました。by うっちゃられこ-
あの彼氏だったら、私はとっくに別れてる!そりゃ若くて可愛いイコくんにときめくのもわかる。わかるけど、自分の半分の年齢の子を好きになるかは現実離れしてる。物語とは関係ないけど、コマの感じがスマホだと読みづらくて、ちょっとストレス。コミックで読んでみたい。
思ってたのと違うかなー
アラサー女子の前に現れた好みのタイプが高校生!彼氏に内緒でドキドキ感を味わっていくのはよかったけど、そもそも清潔感がないキャラ達なのが残念な作品です。
どんな理由があっても、不満があっても自分のために彼氏と別れないくせに浮気をするなんて最低ですが、そういう現実的な考えを捨てて、漫画だと割り切って読むと面白かったです。笑
主人公の気持ちはかなり!よく分かる。
年を重ねれば重ねるほどちょっと違和感はあっても見ないふり。安定が一番って思うよね。
そこに趣味も合う顔もタイプなステキな男が現れたらぐらぐらしちゃうよ(>_<)
でも年下過ぎでしょ~by 匿名希望-
長く付き合ってだらしのない相手に幻滅して…ってところまではあるよなぁと思えましたが、相手の年齢設定で、何やらいかがわしさを感じて私は嫌でした
無料ページで読みましたが続きが読みたくなり購入しました。
好みが分かれる作品だと思います。
私は共感できる部分があり購入しました。by 匿名希望-
嫌な男ぉ
彼氏嫌いです。
結婚して、共働き、こういう態度取られることが一番のストレス。
気分転換程度なら、、、いいんだけど、ねぇ。by おこえ-