- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
まだ無料分しか読んでませんが、ものすごくおもしろいと思います。これからも読み続けていきたいです。続きが気になります。
みんなにイライラ。
登場人物みんなにイライラしたけど、どれも自分の嫌なところだったりする。
ふうくんが一番嫌だった。なぜか俺様感。何故か亭主関白気取り。よくこんな人と同棲していたよなと漫画ながらワコが気の毒に思えた。
ワコもワコで、ただなんとなく生きてる感じ。
とはいえ自分も大したことないし、しょうもないし。そういう部分を炙り出されたのは、この作者さんが上手にキャラたちを描き出しているからだと思う。by 匿名希望-
このシンプルな絵が私的に大好きで、読み始めました。適齢期女子の今日この頃に、懐かしいころを思い出して、どんどんと呼んでしまいます
by 音こ-
自分に置き換えて歳の差16歳は…と思ってしまいますが、まんねりした恋愛というのか、マンネリした異性と居るだけの時に感じる新鮮さはヤバイんだろうなーと読んでいてワクワクします。
難しいねえ
安定をとるか刺激を取るか
凄い難しいよねえ
ふうくん悪いひとじゃあないんだけど、結婚したら子供いないと間は持たないとか辛すぎるでしょby 玉子太郎-
ふうくん嫌いだから別れてホントに良かった(笑)
しかしあんな年下の男の子と付き合えるなんて羨ましい...by るるるルルルルん-
年下過ぎたのがちょっと、、だけど実際あり得るわ。
一回りくらいだから全然あり得る。
ストーリーが好きだなあby ひーちゃん0730-
年の差が
自分もこのくらい年下の人を
まさかですが恋したことがあるので
気になって読んでしまいました!
流石に相手は社会人でしたが笑
歳が離れていても素敵な人は男女共にいますよね。それは上でも下でも!
読んでるまだ途中なので続きが楽しみです☆by 匿名希望-
リアル
ずいぶんと年下との恋愛ものなのに全然キラキラ感がなく生活感があってリアル…夢見て癒されるって内容ではないけど今後の展開が気になります。
テレ東でやっていたのと比較すると
テレビ東京の実写版の方が先に知りました。両方とも面白いですが、テレビ版は女優に目を向くけれど、漫画の方はストーリーに目を向きます。