- 全76話完結(30~70pt)
年齢差
主人公の女のこが年相応に見えないです、いこくんもそんな年齢差があるようには見えない、どこに惹かれたのかよくわかりません。
次に
長々と付き合っていると、よくわからない情や周りの雰囲気もあり別れにくい気持ちも分かりますが、ズルズルズルズルと浮気はダメですよねー。
年下男の子の まっすぐさが、ちょっと疲れた女にじわじわ女っけださせてて、だるい感じがリアルでした。
端から見ると 流されてるなーと、思いますが そんな時期もありますよね。by エフイ-
うーん、妙にリアルな感じが嫌というか…。皆がそれぞれ違う方を向いていて、噛み合ってない感じ。こんなカップルいそうだし、ふんわりと浮気するとかありそう。でもそんなこと、あってほしくない。
by さきき0202-
なんか
女の子のゆるさがすごく好き
ゆるいけどしっかりしてて気づくと横に座って肩借りてそうな優しさ
幸せになってほしいby 匿名希望-
いつぞやの深夜ドラマでチラッと見て気になってた漫画!最近こういうカップルの漫画が増えてきたと思うのは気のせい?
ワコちゃんの彼氏にイライラ…。絶対結婚しない方がいい!でもイコくんは高校生…。むずかしい。どうなるのかな。
ん…
読んでてちょっとイライラ主人公も相手もハッキリとしないし相手を思いやらない 良くあるカップルなのかな?最後まで読んで無いけど結局戻ったらバカな二人とあきれそう
うーん、、、
あんまり感情移入出来なかった、、、
地味な割にはエロい、、、
彼氏がモラハラっぽいのは分かるけどそれを良しとして流されてる、、、
なのに新しいドキドキも欲しい、、、
うーん。全体的に男の人が書いた漫画なのかなー感がいっぱいで共感出来ず、途中離脱です。by 匿名希望-
どっちも…
彼氏もないかなあ、、と思うけど、高校生はもっとない。でもいざ自分なら同じように迷のかな?新たな男子出てきてー