【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(128ページ目)

- 全76話完結(30~70pt)
男もしっかりしてーって思っちゃうやつだった!
もう女の子もぽやぽやしてるとー大変なことになるよ~(笑)
頑張れーよby 匿名希望-
話的にはおもしろいし、淡々と主人公の揺れが描かれていていいと思います。年齢と彼氏への思いもリアル。Hするより早くいってくれた方がいいっていうのもリアルやなーと思った。でも、高校生だけが非現実的でそこがマンガと現実の差かな。
無料分を読んだだけだが
面白い!!!
魅力のないクソ彼氏…
主人公には自分の進みたい道に自分の意思で進んで欲しいなぁ。また続き買います!!!by 匿名希望-
こういう彼氏
こういういつのまにかと言うか無意識だったりで酷いこと言う彼氏っているなぁ。
元彼がそうでしたf^_^;
本人はなんとも思わないのだろうけどね。
しかし自分の半分の歳の子…
ちょっと無理だなぁ恋愛対象にならないなby 匿名希望-
男と女のそれぞれの恋愛や結婚に対する思いの違いが面白い。
ひくわ…
主人公と同じ年の私。。年下の男の子は確かに可愛いと思う気持ちは分かるし、恋心を抱いてしまうのも分かる。
だけど初デートでフ●ラは無い!
同じ女として、共感が持てない!!by 匿名希望-
まったりした感じのテンポで和やかに読める漫画です。ただ主人公が恋心を抱くのはいいのですが、相手が高校生というのに少し引っかかりますが…。
by mami083-
共感
結婚適齢期こ女の人の最後のときめき探しみたいな感じが共感できました。結婚するとだんだんときめきもなくなるし結婚前からそれはつらすぎ
うむむー
まだ無料分しか読んでいないので何ともですが、先を読んでみたい作品です。
序盤の同棲生活、ちょっとだらしなさすぎでしょって引いてしまいました。2人とも。部屋の散らかり具合、食生活。それはお互いに大事にはされないよね。
そして31で高1に!ないわーって思うんだけど、コミックの世界と思えばいいのだろうけど。by 匿名希望-
相手に気持ちが覚めていたら私も主人公と同じような行動をしてしまうかもと思いました。でも年下すぎるかな!
by ししまるすみっこ-