【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(127ページ目)
ひくわ…
主人公と同じ年の私。。年下の男の子は確かに可愛いと思う気持ちは分かるし、恋心を抱いてしまうのも分かる。
だけど初デートでフ●ラは無い!
同じ女として、共感が持てない!!by 匿名希望- 0
まったりした感じのテンポで和やかに読める漫画です。ただ主人公が恋心を抱くのはいいのですが、相手が高校生というのに少し引っかかりますが…。
by mami083- 0
共感
結婚適齢期こ女の人の最後のときめき探しみたいな感じが共感できました。結婚するとだんだんときめきもなくなるし結婚前からそれはつらすぎ
うむむー
まだ無料分しか読んでいないので何ともですが、先を読んでみたい作品です。
序盤の同棲生活、ちょっとだらしなさすぎでしょって引いてしまいました。2人とも。部屋の散らかり具合、食生活。それはお互いに大事にはされないよね。
そして31で高1に!ないわーって思うんだけど、コミックの世界と思えばいいのだろうけど。by 匿名希望- 0
相手に気持ちが覚めていたら私も主人公と同じような行動をしてしまうかもと思いました。でも年下すぎるかな!
by ししまるすみっこ- 0
不倫をするまでの気持ちや描写がリアルです。
もし今の自分だったらいってしまうかな…とかいろいろ考えさせられました。by 匿名希望- 0
同棲してる彼もなかなかムカつくけど、
ワコもふらふらしてて、モヤモヤします。どんな展開になるか気になります。by 匿名希望- 0
共感できない
無料分だけ読ませていただきましたが、主人公のイコ君に対するアプローチがどこぞの悪いお兄さんみたいで、不快感を感じてしまいました。
大人の女性のする行動とは思えませんし、私は共感出来ませんでした。by タンゴさん- 15
絶対
高校生でしょう笑
彼氏はいけてないし、自分勝手だしなんで一緒にいるのか、ただの時間の無駄に思えてなりませんby 匿名希望- 0
どうなるんだろう。
女性の不安な部分が、とても共感できます。自分に素直に生きたいが生活できない現実がリアルです。これからの展開が楽しみです。