- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
続きがきになる
出てくるキャラクター、男女ともにそれぞれ心理描写がていねいでされていて話に入りこめます。浮気の連鎖がこわいけど
最初の方しか読んでないけど、グダグタ付き合ってる彼氏がリアル。イコくんかわいい!
さすがに
さすがに15歳の高校生と浮気はないかなーと思いました。この高校生の男の子も、なぜ31歳の女性を受け入れてしまうことができたのか。
ドキドキするけど、
自分より半分くらいの年のことは犯だ〜
いきなり舐めちゃうとか恐ろしすぎるわ(笑)by 匿名希望-
楽しい
無料で6話読めたので、試しに読んでみましたが、面白くて続きが気になったので購入し読みました。
漫画を読んでて、こういう形からの浮気って多いのかなーと。寂しさや不安がチリのように積もって不安になって。そんな時に甘い誘いに乗ったりなんて…。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。
ありそうな内容ではあるのですが
主人公の心の機微が丁寧に描かれていて読み進めてしまいます。
続きが気になります。by chi2209-
リアル
年代が近いこともあり、彼氏あるあるすぎて共感できる。正直高校生はナシだと思うけど、現実逃避したくなる気持ちは分かるー。
ドキドキする
無料からの購入です。
初めは広告で気になって読み始めたのですが、なんか初々しいというか、ドキドキします。マンネリしているなかから生まれる恋心。ハラハラするような感じで読んでしまいました。by 匿名希望-
めちゃ面白い
自分も今ひとまわり年下に恋してますので、気持ちがリンクしてあっと言う間に読み進めてしまいます!自分のモヤモヤと、若さへの嫉妬にさらに苦しくなって。オススメです。
すごく続きが気になる作品です!!なんか妙にリアルで、入り込みやすい作品だと思いました!女の子にオススメです!
by みゆ(*^^*)-