- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
若さって残酷…
ふう君とは結婚しても幸せになれなかった気がするので別れたのは良かったと思いましたが。
イコ君は若さ故か、ワコへずっと想いをぶつけていたけど、かつては自分も浮気相手だったことを思い出してからは結構ひどいなと思ってました。
でも大人の事情なんてわからない高校生、いつかはわかってあげてほしいな。
ワコは資格とって自立して、それか土屋君と結婚もありじゃないかなー。by 匿名希望-
恋は盲目、、、ですよね。付き合いが長いからっていいわけでもなく。なんか色々考えさせられるお話しでした。
by みちまんぼ-
高校生はさわやか!
倦怠期気味なカップルで、ありがちな状況に感情移入しました。そこに、あのさわやかでまっすぐな男の子に惹かれてしまうのも分かる気がする…ただその子は高校生。
あの彼氏といれば平々凡々な生活を送れるけど、それでいいのか。いろいろ考えさせられました。
ちょっとあの彼氏にイライラします。by 匿名希望-
まあまあ
とても素直な心理描写だし、絵も読みやすい。高校生に弾かれていく描写とか楽しいし、のほほんと平和なタッチで進んでいくのに、あるときいきなりエロい関係になるのかい、、、おいおい、、、ってなりましたwあと、あまりにも年が離れてるのに、のうのうと女性が高校生にハマるのが少し違和感がありました。でも、夢のある若者とアラサーとの恋は、リアルならこんな感じなのかなぁ、と思わせるところがあります。
by サラーな-
現実味のある作品。
年相応のものを与えてくれる彼、年下のときめきを与えてくれる彼、揺れ動く彼女の想い、、切ないくらいに分かります。
年下彼との幸せは長くは続かないとわかっていても、止められない想い。。
主人公が幸せになれますように。。by 匿名希望-
普通の主人公。その辺にいそうな人達。そんな平凡な人たちの日常。あるある、そうだね。そんなことをあるよ。続きを読んでみようかな
好きです
絵のタッチがすごく柔らかくて大好きです!
主人公がいい意味でその辺にいそうな、普通で素朴なので、とても感情移入しやすいです。by 匿名希望-
絵が気に入って読み始めました。とても面白くてどんどん読めます。次がたのしみで早く読みたいです。おすすめです。
主人公に共感できない。カプセルトイが好きとか、否定はしないけどオタク臭が強すぎて魅力的ではない。絵柄もいまいち…。
リアルです
ワコの恋する心情もリアルなのですが、その周りを取り囲む男性陣、進んでいく話もリアルで目が離せません。展開はドキドキするし、人間味溢れてイライラします(笑)