【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(123ページ目)

- 全76話完結(30~70pt)
年の差
お試しで読みました。
15歳と31歳の恋愛、あり得ないよな~なんて思いながら読みましたが、ありですね(笑)
でも犯罪ですよね…。
幸せになってほしいのですが、目を覚ましてくれるのか、のめりこんでいってしまうのか、続きが気になります。by 匿名希望-
気になるー
展開は気になりますが、高校生vs32歳って、淫らですよ。側から見たら。
本人は、特に高校生は初めての相手だからのめり込むんでしょうけれど行く末が思いやられるなあ。by 匿名希望-
無料の分だけ
見たけど、なんというか、気持ちのいい作品ではなさそう。
お金払ってまで自分は見ようとは思わないな。by 匿名希望-
まあまあ
広告が気になり、無料分だけ読みました。はじめの展開がありえない感じで共感できず、、、でした。長年つきあってる彼との惰性な感じなどはうまいなぁと思いました。
31歳
高校生と恋愛関係?現実には無理だけど漫画ならいいかな。笑笑
ふうくんとは結婚したくないかも。
焦ってもうまくいかないよね。by 匿名希望-
年齢差が‥
ふう君とは長く付き合ってる恋人あるあるがたくさんで共感しながら読み進めていました。イコ君みたいな好みの若い男の子に出会って気持ちを通わせて‥という展開はこんな出会いあってら生活が潤って良いなぁーなんてちょっと思ったけど、やはり年の差が開きすぎてて自分だったら手を出す気になれないし、そこが少しリアリティにかけるような気がします。けど、絵が可愛いし、続きが気になるので楽しみにしています。
by けーけーまま-
30過ぎると
別れて次の男性みつけるのが、めんどくさいんですよね。
でも、15歳はダメだわ。
せめて年下でも社会人だったらって何度も思いながら読みました。
でも、同棲中の人とは別れて良かったんじゃないですか?
何やかんや続きが気になる。by 匿名希望-
面白かった
続きが気になります。絵が古いかな。
いまいち主人公に感情移入しにくいです。いきなり咥える流れとか(-ω-)by 口元サラダ-
なんだかしっとりと続きが気になります。
たまにはこーゆーかんじのはなしもいいなあ。彼氏にいらつくけどwby 匿名希望-
6話までのつもりが気づいたらどんどん読んでしまった。主人公の気持ちが少しわかる気がしたり。表現方法がとてもうまくて、彼氏がいるのに好きな人ができてしまった人は、わかるなぁという表現が多いのではないでしょうか。どの立場になっても、見ていてツライ話でした。