- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
素朴な絵柄なんだけど内容はなんだかとってもリアル。彼氏がいるのに他の人、、って話はよくあるけどこの設定とか彼氏さんの感じは新しくて続き楽しみです!
気になる
続きがきになる!
ワコはほんとにいこくんにいくのか!?
ふうくんは、、、むかつく男感がよく伝わります、、by 匿名希望-
映画館はダメ
映画館でそんな事しちゃダメですよ笑
しかも仕事場でしょ…?イコ君は未成年だからいいですが問題はワコでしょ。地味そうなのにイコ君との初デートであんな事するし…ワコは気持ち悪い。読んだ後も気持ち悪かったです。ふうくんも甲斐性なしだわ、ちょいモラハラだわで終わってるなーと思いました。出てくる人に共感はできないけどとにかくリアルな心理描写でした。
登場人物に不快感を覚えたのに全部読みました。by 猫ねこた-
何とも
最初はどんな物語かワクワクしつつ、同棲するとなぁなぁになるってゆう確信をつくところは読みごたえがあります
リアルなのにちょっと浮気相手の年齢はまじありえなーいって感じの年で読んでてもキュンとはならずツッコミ所でしたby 匿名希望-
楽しませてもらってます
無料で見始めてからハマりました!主人公のワコの揺れ動く女心、共感する部分があってどんどん読み進めてしまいました!まだ続きがあるので、楽しんで読ませてもらいます!
by chicoooooo-
人間味のある話
どこにでもいそうな登場人物でより現実に近い人間味のある話だと思いました。ありそうな同棲生活や人間関係を自然な感じのストーリーでグッと身近な話ですがあまり私の近くにない話だと思いました。今後の展開が気になりました。
by プピコ-
気持ちはわかる
確かに30過ぎるとよくわかる。
仕事も恋愛についても色んなことが惰性になる。
「情熱はないけどこんなもんか」「今さら引き返せないし」そんな風に思っちゃうけど、ワコちゃんは立ち止まって考えれて良かったね。
でも15歳相手にいきなりやっちゃうのはなんか違う。どんな言葉で装飾してもただの欲求不満のおばさんに見えちゃうので残念。by hikaru83-
感情が
こういうことって起きるとおもう
長年付き合っていたらなぁなぁになってくる現実を描いてくれている作品だと思うby わわわらわ、わら-
同棲とか結婚しちゃうと、ああこんなドキドキ忘れちゃってた....と思います。一緒に住むと相手も自分も嫌なところが見えてくるし、趣味が合う年下の男の子。素敵です。
by シャルルぼんち-
面白い!
以前の自分の体験に似てるところがあって、グイグイ話しに引き込まれていきました。私の場合は歳の差さらにひらいて18歳だったけど、いろんな描写がシンクロしすぎて、涙出そうになりました。続きが気になってしょうがありません、、
by やっぷり-