- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
気になる
男の子がせまるのか?と思っていましたが。女性のほうが迫っていってるんですね。30歳の満たされない女性オーラが半端なくでてました。面白かったです。
by かににん|-
なかなか!
これはおもしろい、設定がおもしろい。
次次に読みたくなる。
よくありそな展開だな
30代の女の子の心理がよくでているね〜。by 匿名希望-
31歳
31歳のワコさんのストーリーを読みました。学生時代から付き合っている、同姓四年目のカップルの話。浮気の線はどこからか…と悩んでいたが、2回目でそこまでしてたら完璧だわね(^-^;
とんでもないけど、理解できる
主人公ワコと同世代です。
ワコの行動は確かにとんでもない…同棲中の彼への不満は分かるけど、そうは行動しないだろうなーと思う。
思うけど、でも、分かる。気持ちが分かる。
現実はそうできない人、しない人が多いだろうけど、もし…。
夢っぽいイコくんと、現実味が溢れるふうくん、そして後から現れる狭間の元彼。揺れるワコの結末が気になるお話です。ワコの年にならないとなかなか理解できない、かも。by 匿名希望-
リアル
アラサー女性のリアルな心情が描かれていておもしろいです。
惰性や一人になる不安から、彼氏と付き合い続けても結局うまくいかないんですよね。。by 匿名希望-
おもしろいです
あまり好きな絵ではなく、最初は無料だからよんだけれど続きが読みたくなります!キラキラしたシンデレラストーリーではなく、とてもリアルな恋愛だと思います。
お試し分しか読んでませんが、妙にリアルでちょっと共感してしまうし、羨ましい。
続きが…
絵は好みではないですが、続きが気になってしまうヽ(;▽;)ノ
年下
主人公が同い年なので、高校生に恋する気持ちはわかりませんが、彼氏のしょうもない男と比べたらキラキラした高校生に傾くのも仕方ないのかな。続きが気になります。
なんとも
そんなに色気のある主人公じゃないけど生々しいリアルな感じが漂ってきます。
主人公に感情移入してしまいドキドキします。by 匿名希望-