- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
絵は好きじゃないけど
絵は好きではないけど、ストーリーは気に入りました。
かなりの年の差だけど、今は楽しくてももっと大人になったら辛いよなぁ〜by 匿名希望-
ありそうでない感が良い
長く付き合った彼氏に対してマンネリになるのは凄くわかる。
でもあそこまで雑に扱われるならもうさっさと別れてしまえとも思う(笑)
マンネリになったとこで好みの人が現れたら恋心抱きますよね。
でも相手が若すぎだなぁ。実際自分だったら初デートであんなに積極的にいけるかなぁ。
でもいくかもしれないなぁ(笑)
等と考えて楽しく読んでます。by 匿名希望-
気になる…
でもいくらなんでも15歳はないでしょ!と思ってしまう36歳です…
自分が30でも23くらいまでだな…
出会いがなかっただけか?by 匿名希望-
31歳か16歳と恋をするなんて、あり得ないと思うけど、実際あったらすごい…
内容的には面白いけど、縦スクロールができないので読みづらいby 匿名希望-
ありえないしイライラもするけど
一気に公開分すべて読んでしまった。。。
恐ろしい漫画です。
30歳過ぎが15歳は流石にありえないと思いつつ、別れたいのに別れられない状況とか場面場面の心の動きには凄くリアリティがありました。
しかし流石に15歳は。。。
羨ましいとも思えないレベル。
今後どうやって決着をつけるのだろう??
気になって今後も読んでしまうのだろう。。。by 匿名希望-
なんだろう、
とても続きが気になるように、無料配信が終わってしまった(^^)
彼氏がいて、結婚するかもしれないけど、相手があんなんじゃ…私は嫌だなー…結婚って恋愛と違うからトキメキもなくなってくるだろうし、難しいんだろうなーと思った!by 匿名希望-
54話まで引きこまれるように読んじゃった。
設定に大分無理あるけど、私も現実からにげたい。夢見ていたい。by 青39才-
軽い
ヒロインが、ほんわか地味で真面目そうな雰囲気なのにけっこう軽く、浮気相手の会うためにちょっと細工したり、一線を超えてしまったりとか、
意外と肉食なところが意外すぎてびっくり。
が、そもそも明るい未来のない彼氏と惰性で一緒にいるというのも、ヒロインも彼氏もダメだなクソだなと思って見てしまいあまり共感出来ず。。
が、若くてストレートな彼には、いいなー私も若い子に好かれてみたいなぁとキュンとしてしまいました笑by 匿名希望-
モヤモヤする
ヒロインに見ていてすごくモヤモヤする…。浮気された気持ち、浮気をした気持ち、その回りのいろんな人の感情や歳の差の恋愛など取り巻くものが多くて素直になれなくてハラハラします。結局誰に落ち着くと幸せなのか続きが気になる。
なんか…
自分と似てるな~主人公。。。と思ってしまいました。
色々、諦め過ぎている…主人公がどう変化して行くのか。by 匿名希望-