【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(114ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
嫌いじゃない。
長年同棲してて、雑になって色々おざなりになる感じ…わかる。
なんでコーヒー買っといてくれないの?とか。お互い働いてるのにね。わかる。
ほかにトキメキを求める気持ちもわかる。
私は行動にはうつさなかったけど。一歩間違えばこうなってたかもね。
続き気になるな。by yks...-
共感できない
主人公を幼く描いてるので(って言うか皆、年の描きわけ出来てないような…)絵的には年の差を感じないけど、31歳と15歳って、犯罪でしょ?!後、ワコのおっとりしているようで、がっついた行動も読んでいて無理。
主人公の気持ち、わかります。
彼氏も悪気はないのだろうけど、こういう男性って多いよな〜と。
確かに、三行半突きつけられてしまうでしょうね。
ただ、その後のお相手が・・・
高校生か〜って。
大学生ならせめて良かったな。
まあ、そこがある意味現実的なのかもです。
なかなか人生上手くいかないっていう。。。by 匿名希望-
ダメでした。
ワコが好きになれず、元カレも実際にいそうなむかつくやつ。
新彼は、若すぎるし、手出しちゃダメでしょ…と、何も共感できないまま離脱しました。by 匿名希望-
年の差が
マンネリしてくると、浮気心というか、他に目がいくのはよくある話だとは思いますが、特にパートナーが空気化したら特に。でも相手が未成年ってのは萎えた。。。まだ社会人1年目とかならリアリティがあったのになぁ。まぁ、どうあれ浮気は良くない。けじめつけてから新しい恋して欲しいもんです
よくわかる
同棲3年、悩むよね。友達でも、付き合って2年3年とか、それから進む先が見えない。好きとか、一緒にいたいとかで割り切れないもやもやが見えてます。
ついつい読んでしまう
主人公がちょっと苦手で、うーんと思いながらも読んでしまいます。でも、30歳って感じがしないし、男の子も16って感じがしません。
by ぴいなつ39-
無料分だけですが
同棲中の彼氏とのすれ違いとか、モヤモヤ感はリアルだし、主人公に共感できるのですが、15歳の少年相手にいきなり初デート?で、カラオケボックスで口でするとか、いきなり過ぎて無理!
終了しました。
15歳と31歳じゃあ、淫○条例に引っ掛からないのか?by あやこ2018-
めずらしい
設定がなんとも地味?過ぎて逆に新鮮です。気も弱そうで大人しく優しいアラサー女子でも結構エロいんどな、てのが正直な感想です。
話は面白い
絵柄は好みが分かれると思いますが、話が面白い。ふらふらした主人公にいらっとしてしまうのですが、それだけストーリーに入り込んでいるということですよね。