- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
続きが
気になります。配信が待ち遠しいです。ワコには幸せになってほしい。ふうくんと別れたのは仕方がなかったと思います。イコくんがいなくてもいずれ別れていたのではないかな。
距離がつまるまでの展開が早い!けど、現実こんな展開になんてなるかなと、うらやましくもある。
続き、また見てみます!by 匿名希望-
立場がちがってもわかりすぎる…
最初は主人公の諦め癖な正確に イライラしながら
も 相手に 思いっきり嫌なところもなく
大きな事件もなく ただ些細なことが、 積もって 相手の気持ちが 冷めていく心理が わかりすぎて辛い
イライラうじうじしながらも結局どんどん読み進めてしまいますby 匿名希望-
さんざん人に色んなお世話してもらって、譲ってもらって、感謝の気持ちも持たずにデカい面してて、別れ話されたら驚くって何なんだよ。
自分の普段を見てみろよ。と。by 匿名希望-
箇条書きするととんでもない展開ですが主人公に感情移入してしまうていねいな描写。
みんな幸せになりたいだけなんだな。by 匿名希望-
ワコちゃんの気持ち
安定してる彼氏がいるワコちゃんと気になる人がいるワコちゃんの心の葛藤がうまく書かれている気がします。わたしも自分が悩んでるけど他の人にいいにくいこと、結構友だちが〜とか言ってたな…
長く付き合ってる人は共感点多いかも。
長く付き合ってからの、女子として扱われない感じが、すごく気持ち分かる。全てが冗談になるのも。出会いの頃は彼氏もそうじゃなかったし、怪しさからの嫉妬な部分も、男の身勝手さ全開。長く付き合えばの照れが、うまくいかないんだよなーと。
そんな時の純粋な男の子との出会いでドキドキくらいと思ってたら、展開早いからグイグイ読んでしまう。まだ途中だけど、この男の子の行動が気になる。by 匿名希望-
リアリティ
偶然ドラマ始まりたてでなんとなく流してたら気になって漫画からなのが分かったので読み始め、ついには追加でポイント買っちゃいました。
流石にここまで年の差は無いけど7つ下の高校生の彼氏がいたことがあるのでなんか色々思い出した。真っ直ぐさにキュンとしたり、無知さとか高校生の正義感とか。
自分が若い頃読んでいたら主人公を毛嫌いして絶対読まなかったと思います(笑)
感情とか色々リアルでエンディングよりもただ続きが気になります。by 匿名希望-
期待してなかったのですが、面白かったです。
同棲から流れで結婚電力となりそうな方は読んだ方がいいかも!?
無料以降も購入したいと思います?by 匿名希望-
ちょっと悲しくなりました
主人公の彼氏が典型的な『人の気持ちが分からない人間』って感じがして本当に嫌な気分になりましたが、こーゆー人いるよね~!!わかる~!!という気持ちにもなりました!笑
そーゆー意味ではすごく親近感湧いて読みやすいというか…漫画の世界だからといって現実離れしてない話というか…サクサク読めちゃいました。
主人公の女性には是非頑張って幸せな相手をみつけて幸せな暮らしをしてもらいたいと思いました。by あるむん-