- 全76話完結(30~70pt)
ワコちゃんの言動に苛つきを覚えながら、でも綺麗事じゃなく自分の気持ちに正直に動くならきっとこうなるんだろうと共感もしつつ読みました。行ったり来たり、悩んだり…さまざまな物語があったけど、最後はエーッ?!と声をあげてしまうほどあっさりと終わりを迎えていてびっくりしました。
すごく
生々しいですよね、描写が。
遊んでそうな人より、一見真面目そうな大人しそうな人がエロいことたくさんしているのかな……そんな気がします。by 匿名希望-
恋は盲目!
えー!!!マジか!!
嘘でしょ!!ってつい声に出しちゃう感じ…
高校生の真っ直ぐな恋心と現実的な部分にイラっとしながらも…まぁ、仕方ないか…みたいな感じと…でもでも、この主人公には絶対幸せになってほしい!!!と思いながら読んでる自分がいましたby andd-
あ、似てるかも
中学聖日記の時となんとなく印象が被ります。大人側の女性の優柔不断さ、依存しちゃう感じ。そしてこっちの方が性の描き方がなんだか生々しい。露出とかないのに妙にリアル。ゆるい絵柄なのにその描き方、すごい。
ワコチャンは派手な感じでも無いのに浮気しちゃう所が面白くて読み進めていました。浮気相手が若すぎて、ラストどーなるのか気になります!
ついつい
なんとなく暇つぶしに読み始めたのですがこれが止まらなくなってしまいました。
高校生と三十路女の話にドキドキです。by 匿名希望-
リアルっぽ
ずっと付き合ってるカレシがいるのに他の人が気になってしまう感じ…なんかリアルにありそうですよね。でも相手はめっちゃ若いって…この先どうなっちゃうんだろ?
なんだろう
主人公と年が近いからか
若い子が現れた時、そのチャンスをモノにするかしないか
そこで変わるっていうのは分かる気がする
まぁ本当に出来たら自分も狼狽えるのかもしれないけど
そういう意味では主人公は大した人ですね
ふうくんは魅力的には見えないので
別れて正解だと思います。by 匿名希望-
どんどん雑になる男。何故か自分の方が偉いと思っていて、彼女、妻を常にどこか見下してる。
腹立つ~っ!!!
いいぞ!ワコ!!年下イケメンと浮気しろ!そして、そんな男捨ててやれ!by 匿名希望-
主人公がアラサーでしかも同棲の彼がいるのに高校生と浮気をしているどうしようもない主人公なのだけど、なんだかにくめなくておもしろく読めた。