みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

学校イチ人気な王子から急に好きだと言われたら好きになっちゃうでしょ。性格よし、顔よし最高ではないか!
    そんな夢みたいな生活があるのだろうか…してみたい。先が楽しみです。

なにかとてつもなくキラキラしているなーと思いました。
    イラストはふつうな感じです。
    内容もありきたりだけど嫌いでは無いですね

ありがち

無料分があったので、読み始めましたが、格差恋愛のビックリバージョンみたいな感じかな。庶民の小梅ちゃんがもう少しかわいいと応援出来るのにー!

最初はよくあるやつ?って思った

最初はセレブ学校に庶民がーっていう設定に、よくあるやつか?って、思いましたが、全然違う!面白すぎます!!

王子が私をあきらめない!

まずは二人の出会いが衝撃的で大爆笑しました。初雪様の一途さがたまらないです。四天王も良いキャラです。とにかく面白いです。

面白いです!
    王子のキャラがいい!ほんとにすごくいい人で、偉そうにしてるわけでもなく、一途に小梅のことが好きで、共感が持てます。
    回りを固める四天王のキャラもいいです。
    椿くんがかっこいい。
    ツッコミ所満載で、それにちゃんと突っ込む小梅もいいです!
    2人の恋愛も気になります。

ギャグ漫画です
    「油田を1つあげるから僕と友達になってくれ(真顔)」笑
    こんなん言われてみたいわ〜w
    これから好き同士になっていくのかな?まだ途中なので解りませんが
    ぼちぼち読んでいこうと思います

キラキラ話。笑 非現実すぎて気楽に読めていい。私は椿くんが好きだわー。男らしく、ちょっと肉食系がやっぱりいい。

気分がいいとバラが飛び回ったり、落ち込むと天気まで変わってしまったり、非現実的だけど、それを受け入れてしまう魅力がある

椿先輩きになる。。

花より男子を思い出させる強引な学園の憧れ王子と庶民、そして4人の取巻き。取巻きの1人が花沢類のようなアウトロー的な雰囲気を少し感じて懐かしい。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,076件