みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくある感じではあるけども
軽やかな絵と内容のテンポよさで、楽しく読める感じです。大げさなマンガ感もよい。私的には柿っちが好き。後ほど色々語られるのかな。
by くきか けこ-
無料分しか読んでないけど
無料分しか読んでないけど、かなーりファンタジーな世界観で、男の子とその周りがぶっ飛びすぎてて、胸キュンというより、笑えてきます笑
by ゆじんゆみ-
ほのぼの
安心してほのぼの読める作品。アホくさいところが、なかなか良い。アホな人達の中にかこまれて、笑って暮らせるのいいなー。
by スナックアケミ-
面白いと思います。
無料ぶんは全て読みました。
王子も好きだし、四天王もだんだん愛着湧いて、好きになってきます。
ただ、王子の許嫁が登場した頃に少しずつ嫌な気持ちになり、無料ぶんも終了したので、課金はしませんでした。by るな先生-
無料分読みましたが、最初から面白すぎです。どれもキャラが濃くて、初雪先輩も天然で憎めません。初雪先輩の婚約者が出てきてどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
面白かった!
久々に読み返しまた!やはり1話目のトイレで弁当、笑ってしまいました。これで心掴まれて最後まで読み進めちゃったんだよなぁ、、ストーリーはあり得ない設定でぶっ飛んでるけど、最初から最後まで初雪くんの一途っぷりが素敵でした!
by ふー╰(*´︶`*)╯-
かわいいふたり!
王子が名前によらないポンコツぶり!
受け止めてあげてー!
お兄ちゃんいい味出してます。by どかーん!-
良かった
全話買いました!
最後までところどころクスクス笑いながら、
きゅんもしながら、楽しく読めました。面白かったです。by ぴーよぴよぱん-
アサダニッキさんの作品は好きなものが多いのですが、これはダメでした。いつものよりコメディ感が強くて苦手だったのかもしれません。
by 蛍と虹-
大天才の初雪の回りはハチャメチャな取り巻きだけど何故か心優しい曲者で…小梅をイビって楽しんでるみたいな~何か…ほのぼのしたグループに感じてます(笑)
by ゆえプン-