みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アサダニッキさんの作品は好きなものが多いのですが、これはダメでした。いつものよりコメディ感が強くて苦手だったのかもしれません。
by 蛍と虹- 0
大天才の初雪の回りはハチャメチャな取り巻きだけど何故か心優しい曲者で…小梅をイビって楽しんでるみたいな~何か…ほのぼのしたグループに感じてます(笑)
by ゆえプン- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ヤバい!続きが気になる!by かっぱえびせんミニ- 0
めがね先輩が面白すぎて好き。初雪先輩のバラの出し過ぎも、最後まで謎な蓮之介も登場人物みんなキャラが強くて、いろいろ突き抜けてるストーリーで面白かったです。
by mrc mrc- 0
基本ギャグ漫画です笑
恋愛要素が軸となってるので少女漫画好きの中でも笑える人は笑える、リアルなものが好きな人には向いてない、という割とはっきり分かれるような作品かなーと思います。by shamo- 0
まだまださわりだけしか読んでませんが、ギャグ要素が多いのでサクサク読めそう。無料分も増えたのでそこまで読み進めて面白かったらコミックでも買っちゃおうかな
by ハラショウ- 0
まぁなんちゅうか、
まぁなんちゅうかな、はぁ?て言う設定では有るんだけど、単純明快で読みやすいっちゃあ読みやすいんだよな。
by お市の方様- 0
ばかばかしいが面白い作品です。
どチート(と言えるのだろうか?)の王子様と一般人の小梅ちゃんだっけ?の恋の物がたり。
一風変わった設定の現代版王子様が小梅ちゃんに興味?恋?に・・・。
超絶学園物ですが、笑える^^@!!
地味なヒロインと言う設定ですが結構可愛い設定に見えます。
まだ無料分までですが、続きは来月から~よむかな?by OK猫にゃん- 0
面白いです
すごく面白いです。ほっこり笑えるギャグマンガです。絵がかわいいしうまいので読みやすいです。続きが気になります。
by まぁ22222222- 0
面白いです
色々、現実離れし過ぎてて笑えるところがいっぱいですね。まだ無料分を読んている途中ですが、この先がちょっと気になります。
by ことひふそ- 0