【ネタバレあり】王子が私をあきらめない!のレビューと感想(11ページ目)
まさかのキュンでした!
設定がありえなさすぎてギャグ漫画っぽい始まりなのに、読んでいく毎に、初雪様の真っ直ぐな気持ちの表現に、キュンとなりハマりました。椿先輩、四天王もいい味出してきます。
by 夏山葵- 0
まぁまぁ
絵はあんまり好きではないかな?! まぁ、普通?!です。内容は、うーん…ちょっと先が読める内容かな?!っと。笑
by Choco816- 0
タイトルから王子が積極的に主人公にアタックするのかなと思いきや!笑ロマンス的なものと違いますがいい意味で期待を裏切られる作品です。
by ゆつきゆつき- 0
ぶっ飛んでる設定で面白い
すべてを兼ね備えた才能を持ってる初雪様、周りの四天王もキャラが濃い!柿彦さんは主人公と犬猿の仲だし、そんな中で徐々に距離が縮まる2人が可愛い。ハイテンションで気分も明るくなりますね。
by 粉※雪- 0
一般人がお金持ちの学校に行くことになって、王子様と呼ばれる人に好かれていく…というのは、ある話ですが、この王子様が恋により、感情が豊かになっていってる姿がいいなーと思いました。
by たま☆たま☆たま- 0
無料分だけ読んでいますが、ハマってしまいました!絵も可愛いしかっこいいです!ポイント使うか悩み中です
by すもももすもも- 1
不思議
花男的な?と思ったけど、王子様はとっても優しい…けど!吹き矢で守る取り巻きって、怖すぎるでしょ。この先の展開が気になるので、もう少し読んでみます。
by ほっとけ- 0
王子が素敵
セレブな王子と庶民の恋愛ストーリー。どこかで
見たような設定かもしれませんが、キャラ強めの四天王や純粋な王子になぜか親しみがわきます。コミカルなテンポも読みやすいです。by tmnb1582- 0
別モノ
似たような設定の話はいくらでもあるのに、この作品はギャグ感満載で気楽に楽しめます。
画が幼稚っぽいのも作品とマッチしていて、王子の機嫌で変わる天候、バラが散り、小鳥がさえずる世界。ヒロインが王子に振り回されながらもツッコんでるのがクセになってきます。
四天王の面々も個性が強くて、柿彦&桃太郎とヒロインのやり取りも面白い。
そして、名前とアゴから下しか描かれていない大きい先輩が気になります…笑
王子と椿先輩との三角関係も気になり今後の展開が楽しみです。by かなふく- 0
バラの花びら舞う王子
お金持ちが集まる学園の才色兼備な王子が、庶民出身の女の子に恋をした。
王子の心情に合わせてバラの花びら舞ったり、小鳥がさえずったり、虹までかかったりと、次々にあり得ないことが起きて、思わず吹き出すことばかりです。
王子の側近、四天王の1人が吹き矢を使うのも笑える。
気楽に読めて笑える作品です。by epen- 0