みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

おもしろい!

ずっとニヤニヤ笑いながら読んでいます。気楽に、ほっこり楽しめる作品です。おもしろい!これからも楽しみに読んでいきたい。

四天王のファンなんですが(笑)最高に笑える‼️久々に笑えた‼️物語は非現実だけど…嫌な王子じゃなくて良かった‼️これからの展開に期待したいです‼️

主人公に全くその気がなくはないけど、王子から一方的にアタックされ、しかも王子自身は恋愛の自覚がなかったのがまたドキドキしちゃいました。設定やら周りの人の反応やらぶっ飛んでておもしろいです。

こんな

王子さまキャラが自分好きになったらどうしようって妄想とまらない!自分に置き換えながらみちゃいます!!

笑った〜〜〜

レビューよんで笑うって書いてあっと通り笑いました〜〜〜!

個人的にはあの眼鏡の生徒会のひとがちょっとツボった(笑)
    いちいち吹き矢かまえるし(笑)
    初雪さんのこと好きすぎるやんって(笑)

初雪さんが小梅ちゃんへの恋心に気づいちゃうシーン♥
    これからが楽しみ♥

初雪の王子っぷりがつきぬけてておもしろいです。
    椿先輩もかっこいい。
    でも、あまりにも平凡すぎる主人公に初雪王子が何故あそこまで惹かれるのか疑問。

王子ラブ

世間知らずな王子様って、こんななの?庶民と出会って、恋を知っていく姿にキュンとしました。かたや、庶民であるはずの椿様までが、恋を?そんな魅力がどこにあるのか、なかなかつかめないお話です。

少女マンガの王道(^_^)v

ちょっと人間離れしたお目付け役や、いつの時代?って言いたくなる様な服装や、王子の世界観…(^-^;でも、王子様の素直さや、洞察力は凄いなぁ~って本気に凄いですね~リアルにこんな人がいたら、毎日、楽しいでしょうねぇ~\(^^)/

王子様は表情が読みづらかったり行動が庶民離れしていますが、純粋に小梅ちゃんが好きなんですね。ほのぼのします。小梅ちゃんも少々迷惑そうな感じはありますが、まだ信じられないという気持ちから来るのでしょう。2人が困難を乗り越えたら一体どうなるやら。毒とか吹き矢もですが。

非現実的でおもしろい

絶対にありえない話だからこそ、笑いながら読めます(o^^o)
    でも、ギャグの中にちょっとキュンも入ってて、気づいたらハマっちゃう感じありますね〜

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全2,076件