みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
悩む
一攫千金して、お金持ち学校に通うというどこかで読んだような設定。無料が1話のみだったので、これだけで読み進めるかどうかは判断できないなーどうしよう。
by やすそ- 0
無いよなぁ
ハイスペックな王子との恋だなんて、非現実で笑える(笑)。現実では、ないからか、何だか、羨ましくもなく(笑)
by きょうかん- 0
王子の
言動がおもしろくて
それに対してのツッコミもよくて
笑いありの面白い内容
いい雰囲気の流れだったのに
あれ?みたいなのがまたおもしろくていい(笑)by ななななな007- 0
ぶっ飛びラブコメ
いい意味で裏切られました!こんなぶっとんだラブコメあるのかな?四天王が出てきて、かの有名な花団かと思いきや、全く別のテイストです!主人公も取り巻きもオモシロすぎます!
by ☆スズキ☆- 0
セレブ高校に紛れ込んだ庶民の女の子が、超絶完璧王子⁈に気に入られて交際を申し込まれるんだけれど、王子ったら天然
とにかく桁外れにズレてる
可愛くて仕方ありません!by 犬猫いぬねこ- 0
とにかく面白い‼️
王子が庶民の女の子に一目惚れしてからのお話なんだけど、何もかもがぶっ飛んでいて面白い。女の子の考えが普通なのに対し、王子とその周りの四天王が想定外の行動をするので、大笑いしています。なぜか王子を応援したくなる、温かいお話し。
by イチゴのミルフィーユ- 0
王子も側近も良い!
王子が、まず、いろいろずれてるけど、愛情表現がまっすぐで、キュンとする。側近の、庶民から出た男子も、普通にカッコいい。どちらも捨てがたくて迷う!
by ももになりたいプーちゃん- 0
超お金持ち学校の王子と庶民のお話です。
初雪様のご機嫌次第で、薔薇が舞ったり大雨になったり、経歴がありえなかったり…
でもそういうところもとても面白く読めるお話で楽しめました。by ヤゲン軟骨- 0
庶民と桁外れの王子様とのラブコメ、コメディ要素強め。王子の取り巻きのキャラも濃い目でおもしろいです。
by ニャンサン- 0
無料分を読み初め、誰もが羨む王子と初めて2人で出会った場所が…
意外性があり過ぎて、笑えました。
これから読み進めるのが楽しみです。by たまたま3456- 0