みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

双子の話なんですが、最初のあかねの熱さが半端ない!笑
    少し読みにくいのかなーと感じてたら、慎ちゃんのイケメンぶりにキュンキュンなって、どんどん読んでました!
    もう少し、恋愛要素があったらより楽しかったなと感じました。

デザインがまず好きです!
    主人公の女の子とお菓子作りが上手な男の子の恋と双子の兄と幼馴染の女の子の恋が並走している!
    キュンキュンしてます

完全なる作者買いです!!
    少女漫画、大人になって読んでみると、見方が変わるのかな。
    主人公ひたむきさに胸打たれ、娘にも素敵な青春時代を送ってもらいたいと思いながら読みました。

途中までしか読んでませんが、面白かったので。
    双子の姉弟の話で、ふたりは美男美女。
    それでも性格が真逆でやんちゃな姉と賢い弟。
    ふたりは成長とともに距離ができるが、徐々に仲がもどり、そんなこんなで姉にある病気がみつかる。。という以外な展開。

いい!!

めちゃめちゃいい!!かわいいしおもしろいし本当に最高です!!!

とにかく良い!

最初は無料分から始まり、あれよあれよとはまりました。途中ポイント無くなって追加して最後の方を読み、でも結果全部読みました!それは男女双子のキャラクターだけではなく、周りの登場人物みんないい味出してて、はまらないわけがありません!いつ見てもきれいな絵で素敵です。実際にこんなにイケメン、イケ女子で勉強も出来て、素敵な相手がいて…って最高、最強です。

双子愛に恋人愛に辛い病気
    泣けるし 元気をもらえるような作品です。学生だったらイケメンと付き合いたかった

双子愛がめちゃくちゃ伝わります。お兄ちゃんは妹思いだし妹はうるさいし笑
    受験に向けて頑張っているとても素敵な作品でした。

カッコかわいい双子ちゃんとその周りのお話し!最初はドタバタしていたけど終盤に向かいシリアスな展開に!

双子ってどうしても比べられちゃうけどそれでもその中にちゃんとした家族の愛が存在することが伝わってきてジーンと来ました。