みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
漫画本を持っていましたが、出先で読みたくなって電子を購入。
何度見ても同じところで笑い、同じところで泣いてしまいます。
登場人物もみんな可愛くて、定期的に読みたくなります。by むらたがわ- 0
双子っていいようで大変な部分もあるんだなーって思っちゃいました。どんな風に二人が変わっていくのか展開が楽しみです。
ヒロインがバカすぎて....
ちょっとイライラしてしまう。
何でも完璧な双子の兄といつも比べられていても明るく前向きなのはすごく良いのですが。。
今後どうなっていくのだろう。by Poiuytrewq- 0
主人公の女の子が可愛らしい❗
「泣いたら大切なものが見えなくなる」私の座右の銘にします!!(゜ロ゜ノ)ノby 匿名希望- 0
双子って色々大変そう。兄弟でも比べられるのに双子だと余計だよね…それもできない方だったらたまんない。でも双子ならではの繋がりはいいなぁ~って思う!!
無料分
無料分だけですが今のところ普通です。高評価だから面白いのかなぁ?と思って読んでみたけど購入したい‼︎とはあまり思わないかなぁ。絵は可愛いから好きですけど。
双子の話なんですが、最初のあかねの熱さが半端ない!笑
少し読みにくいのかなーと感じてたら、慎ちゃんのイケメンぶりにキュンキュンなって、どんどん読んでました!
もう少し、恋愛要素があったらより楽しかったなと感じました。by 匿名希望- 0
完全なる作者買いです!!
少女漫画、大人になって読んでみると、見方が変わるのかな。
主人公ひたむきさに胸打たれ、娘にも素敵な青春時代を送ってもらいたいと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
いい!!
めちゃめちゃいい!!かわいいしおもしろいし本当に最高です!!!
双子愛がめちゃくちゃ伝わります。お兄ちゃんは妹思いだし妹はうるさいし笑
受験に向けて頑張っているとても素敵な作品でした。by 匿名希望- 0