みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
久しぶりに最後まで一気に読んじゃいました‼!!
すごく面白くて入り込んじゃいました‼!!by 匿名希望- 0
印象に残らない
高校時代の片思いの相手と、数年後お互い教師となって職場で再会すると言う設定。
大人の恋愛のストーリーなのかな〜と読み始めてみましたが、、
高校時代も今も、イマイチしっくり来ない(引っ込み思案?)な主人公。
読み進めても特に引き込まれる場面も無く、途中で挫折です。by kanoka666- 1
絵が
好きなので気になりました、内容も割りと端的にわかり易いと思っています。
良くある設定ですが単純に楽しめます。by ミーユー- 0
絵が好き
絵が好きで読んでみたら、中身も面白かった!高校の時の話と今の状況の話が分かりやすくて読みやすいです。これからの2人がどーなっていくのか、楽しみです。
ふぉぉぉぉ!!!!!
久々にきたきたきたーーー!!!
いいよね!先生もの!!!
しかも純愛だしね!ふぅー!
久々に更新早くしないかなーとワクワクするね!
あー!!!早く〜!!!!
と、興奮しっぱなしになる。
自分が高校生の時は高校生ものを読んでこんな恋してみたいとキュンキュンし、
大人になった今は大人が主役のものを読みたくなるんだよね。不思議とスッと胸に入ってくる。
とにかく最高、全話購入間違いなし。by テンダラー- 0
どうなるのかな。。。
無料配信分の1話だけ読みました!
まず、1話分が結構長く読み応えがありました!
絵は・・・初めて見るタッチかな~?
第一印象では手に取らないタッチかも!?
でも、読んでいると…だんだん味がえるように見えて来ます!
ストーリーとしては、学生時代に好きだった相手と職場で再会!
これからどうなって行くのか。。。
続きが気になりました!by *美桜*- 0
まつ毛が好き。
ww
この目の描き方がすごくツボです
嫌味ないチャラさ…軽さ?が好いです
続きが楽しみ
早く出ないかなーーーby ⊂ぴの⊃- 0
あぁぁぁ。早く続き読みたいです!!!
殿村先生ステキすぎて、胸きゅんしながらとっても楽しく読めました。
二人の今後が気になるー!!by ちゃみ218- 0
小説を読んでいるような
絵柄や構図にインパクトや迫力ががあるわけではなく、むしろ素朴なタッチなのですが、ステージとなる田舎の雰囲気とか、小学校という狭い人間関係の関わりなんかを表現するのにとてもあっていると感じました。
TLのようなあり得ない強引さやエロもなく、リアリティーがありゆっくりとストーリーは進みますが、過去のエピソード等に自分も重なる場面が多々あり、ヒロインと一緒に初恋の行く末を見守りたいと思えました。
高校時代、思いを寄せていた同級生に、話すこともほとんど無いまま進路が別れるも、再び地元の教師同士として再会出来たヒロインは、自ら初恋と当時の思いを再燃させます。
好きなことを悟られないように振る舞っている健気なヒロインに、感情移入してしまえるほど心情が伝わってきて自分ならどうしよう?あー、こんな風にしてみたらよかったかな?なんて小説を読むように空想が膨らむ作品です。by どっこらしょ- 5
男の人が素敵
男の人が色っぽい。
好きかも絵的に!
ストーリー的にダラダラしてるかな。
どうなるんだろ?
時々方言が出てきてるけど、知ってる地方だったので身近に思えて読んじゃいました!by 豆福- 2