みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はるはなのみの

絵はそれほど

絵はそれほどすきではないのですが、話が良いです。どきどきキュンなかんじではないですが、穏やかでリアルな恋愛や家族の話。大人好みな話だと思います。

四宮先生と殿村先生の関係性がくっつきそうで、くっつかない、告白しそうで、ギリギリでしない。あぁー!ってなりながら、読んでます

なんだかあわーい恋。懐かしい気持ちで、無料分読みました。急展開は今のところないけど、二人の今後が気になり、間違いなく読みすすめると思います。殿村のお父さん、ワタシ的には好きだなあ~

高校時代のもどかしい

感じ、再会したのも縁だから、今度は頑張ってほしい。なかなか素直になれない感じが好感もてます。早く付き合うとこまで読みたい。

素敵

高校の頃からの片思いの相手と同じ職場になって、しかもいい雰囲気なのに、気持ちをなかなか伝えられない彼女。もどかしいけれど2人の雰囲気がとても良くて、この関係を壊したくない気もする。素敵な作品です。

無料だね

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

読んでいて、ん?ん?と思う所が何ヵ所かあって…
    ベルとか出てきて方言もドンピシャで…
    わたしの地元やん!!
    親近感わきました。ので、続きも読みます!

出てくるキャラが皆面白かったです。殿村くんが最高にカッコいい。特にキラキライケメンではなくてもウチから出てくる人の良さ!楽しく読めた作品でした。もう少し欲を言えばラブラブな事も見たかったな

話し方や言い回しが独特で、漫画というより小説のような作品。
    お話の内容はお互いに両思いなのになかなか言い出せずに、見ている周りがヤキモキしてしまう。
    元カノも出てきたりして波乱の展開?もありそうな予感がしてきて、続きが楽しみになってきた。

両思いなのに、なかなか進まない^_^;
    でも、片思いのドキドキ感は、私も好きです☺
    でも、本当に最後の最後まで引っ張りましたよね^_^;