【ネタバレあり】かわいいかわいい女の子のレビューと感想(2ページ目)

昔の彼氏に言われたことずっと引きずって、自分は恋愛対象にはならないと思っている女の子

彼氏とか ちょっとでも心を開いた人に言われて傷ついたことって忘れられないですよね
    忘れたつもりでも、ふとした時に また思い出しちゃったり

抜け出すには傷ついた以上の幸せがなきゃね

安定の絵の可愛さ

作者さんのつながりで読みました。女の子がホント可愛いです。お話は女の子扱いされてない女の子のピュアなお話です。応援したくなります。

この作者さんの目の付け所!この言葉につきる作品集だと思います。
    どの作品も「あーそれ皆がそうなの?」と改めて気づかされる人とちがうのかな?の感覚を呼び起こしてくれる。

単行本も持っていましが、引越しのいざこざで無くしてしまって、久しぶりに読みました。

曖昧さを描くのが上手いなーといつも思います。

この作者の作品は、ほとんど読んでます。主人公の心情がリアルで共感できるの。大人な感じのストーリーが好きです。

辛いなぁ

1話の話ですが、私も考え方がこの主人公と一緒です。私は全然女らしくなくていかにも可愛らしくて、女の子らしくて可愛い服装とか似合って仕草も女の子らしくて…一時期は羨ましい気持ちがあったけど、「自分は可愛くもないし、女の子らしさもなく決してあちら側ではない💨」と悟ってちょっと悲しく思ったりもしたものです。今も変わらずその考えは変わりません、だからちょっとこの主人公の気持ちはわかるような気がします。

短編集だから

私的な意見です。
    1話と2話がよかった。
    3話と4話はポイント無駄遣いした感じ。
    3話は男子が好きじゃない。
    4話は無い。
    読んでみたら、同意見の方もいるかも。
    絵柄は好き嫌いが涌かれるかな~。

恋する女の子は、一途で貪欲で痛々しくて。。。
    でも凄く可愛いもの(*´ェ`*)♡
    女の子達のひたむきな恋は必見☆★☆

ストレートにモテキャラじゃない、コンプレックスだらけの女の子の切なさとか恋心と、そういう女の子を好きになってくれるイケメンの組み合わせが、続きが気になります。

久しぶりにキュンキュンしたくなって読んでみました。
    女の子の笑顔がとてもかわいいです。
    ほんとにタイトル通りかわいいかわいい女の子って感じでした。