【ネタバレあり】これは恋ですのレビューと感想(2ページ目)

私にはヒロイン遠藤伽良ちゃんの良さがわかりません
    時々とても自分勝手に思えますし
    そうすると綾ちゃん先生にも共感できない
    女性の趣味が悪いのか…実際、梨花さん厄介な人ですし
    先生としてあるべき姿を守ろうとする点は立派ではあるのですが…

それより花巻先生と辺名先生の関係が発展する方に興味津々となってます

綾先生もかっこいいと思うけど

綾先生もかっこいいと思うけど、辺名先生の方が好きな女性いそうだと思いました。綾先生目線のエピソードも良いけど、辺名先生目線の物語も見てみたいです。

面白い!

顔の描き方がイマイチですが、ストーリーや登場人物のキャラクターなど絶妙で、辺名先生がだんだんいい味出してきて堪りません。でも卒業してすぐ付き合うのは…いかにもなので少し待ってほしいです(笑)

ビビビと来たのかな?どうして好きになったのかの背景がないので?別に理由なんかなくてもいいのだけども。。

先生

でもこんなに苦手な人がいるんだなぁと思って見てました若い男性なら特にそうかな。恋だと気がつかなかったと

かわいい

登場人物に嫌味がなくて、読みやすいですね。
    今のところドロドロしてなくていい。
    美術の先生といい感じになりそうな予感!
    いいと思ういいと思う。
    辺名先生みたいな人、好きだな。
    冷たそうに見えてみんなに優しい。

by keikmy

ドキドキ感がない!

生徒が先生を好きなバージョンはよくありますが
    今回は先生が生徒を好きになるバージョンで珍しいなと、絵も綺麗なのですが、ちっとも禁断の恋って言う感じも無くて毎回同じような内容で話数だけが増えて行くように思いました
    もっとドキドキさせる場面が無いと読者が飽きてしまうと思います

かわいい

高校の先生と生徒の恋愛話。どちらもかわいすぎて、最後まで読みました。大学生になってからの話も少し読みたかったです。

先生と生徒の恋愛。周りにはいなかったけど、生徒の気持ちと先生の将来を考える気持ち。難しくて追い詰められそう。

by わいY

無料分たくさんあったので、軽いかんじで読んでいましたが思いのほかはまりそうです。とてもおもしろいです。