みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んーめっちゃ難しい。なんていえばいいかなぁ。すごく良かったの!面白いし。でも最後さぁあれで終わり?もう一声ほしかったよね?

先生、だよね

なんか、好きなのに、最初っから先生は彼女のこと好きなのに…無かったことにしようとして…なんか、しんどいな

主人公の先生がとにかく真っ直ぐで可愛い人。これは惚れちゃうよね。変わり者の友人、辺名先生もかなりいい味出してる。

by huguito

とにかく、主人公の先生が見た目も中身もイケメンでいい。先生という立場を忘れず悩むところもいい。辺名先生も変態を貫いてていい。

かわいい

高校の先生と生徒の恋愛話。どちらもかわいすぎて、最後まで読みました。大学生になってからの話も少し読みたかったです。

初めはなんとなく読み始めたんですが、どんどん引き込まれていきます!伽羅ちゃんの真っ直ぐさ、先生の複雑なポジション、現実にあるとこんな感じなんだろうなぁ

おもしろいよ。遠藤さんもかんいいけど、先生持てるね。少年のような心ででも男らしくもあり優しい。完璧だよねー

なつかしい!!名作!!

連載当初楽しみに読んでいた作品です。最初は絵のテイストがあまり得意ではなかったんですが、ストーリーがよくて、ムネきゅんしてました!!

先生と生徒の恋愛。周りにはいなかったけど、生徒の気持ちと先生の将来を考える気持ち。難しくて追い詰められそう。

by わいY

辺名先生と付き合いたい

綾ちゃんて、モテているが、あんな人が存在する感じがしない。漫画ならではって感じ。しかーし、あの位爽やかじゃないと、猥せつ感漂う。そこでリアルなキモイ感は、全て辺名先生にお任せだ。これが意外に良い味出してて、私はこの人と付き合いたいと思った。
    何故か妙にセクシーで良い。